если Вы бронировали с сайта Ауди - тогда бесплатно если покупаете у дилера из наличия - тогда за доп.плату, т.к. дилер сам за них платит
ПТС от Ауди Россия должен дойти до дилерского предприятия. Для того что б это произошло, они должны пройти ряд бюрократических проволочек. На данный момент дилеры сами зависимы от Ауди Россия, и ждут ПТС
Вопрос: Увидел символику Сочи-олимпиада на лакокрасочном покрытии машин - это что за херня!? и упирается ли как-то мазня эта?
То есть, вы заплатили им сто процентов стоимости, а птс у них в наличии нет? Оригинально! Полагаю, что лажовые салоны этим балуются, у которых нет своих оборотных средств
Ну возможно самарский дилер может себе позволить держать склад из 5-7 автомобилей , но в Москве у всех официальных дилеров автомобили находятся на консигнации
Ну-ну Все кто получает колеса в двух комплектах без всяких доплат - именно " с сайта Ауди " и бронировали свои машины. ЛОЛ
Вы бы позвонили на Варшавку с прямым вопросом, что мол по условиям представительства Ауди Раша должны быть красивые колеса в стоимости авто, а вам их купить предлагают! И еще и из комплектации в договоре данную строку вычеркнули! Они бы даже движок с удовольствием вычеркнули и предлагали бы за доп. плату, но что-то их останавливает Не забудьте при выдаче компрессор проверить - а то тоже придется докупать
Я при оформлении договора, наоборот, сказал вписать зимние колеса на литье в доп.приложение к договору (допоборудовани) . Без вопросов это сделали. Ну и скидочку, конечно же ..
О каком компрессоре идет речь? Разве это обычное явление -что он находится в комплектации(если вы о электронасосе для подкачки шин)?
Разговаривал сегодня с АЦМ , нет ни одной свободной ку7 (сочи) в продаже. Еще сказали, что из 50-ти машин пришло только 5. Какие то задержки((
Я все понимаю про бюрократию, ОД получив от меня деньги - запрашивает счет у представительства на оплату реализованного авто (1-2 дня), пару дней перечисляет деньги, еще 1-2 дня ждет ПТС, на все про все неделя, верно?
в идеальном мире - да. на практике в таких вопросах представительству заботы клиентов - это заботы клиентов.
Задержки чем то обьясняют? Я поступлю по-простому- если не будет до 4 мая авто- беру тогда ТЛК200 ( просто отдал залог и за Ку7, и за 200ку)
Заехал сегодня на варшавку, говорят задержка из-за предстовительства, птс долго отдают и т.д. Конкретики ни какой , теперь обещания на первую декаду мая!