Я удивлен- авто пришла на автовозе с московскими номрами- так по идее, ваши московские заказы должны были осуществлены еще "вчера"?! Может, стоит позвонить и спросить? (Хотя наверняка вы это уже делали)
На сайте в конфигураторе пробил стоимость - что то за 3200 тым вышла(??!!) . Понравилась информационная система для водителя- по центру приборки цветные графические еикиограммы появляются (и навигатор тоже)
Кстати авто пришло на резине зимней липучке какой то .овенненькой- toyo. Никогда не думал что Ауди такой хлам будет ставить на Ку7
В том то и дело что авто в москве с середины апреля уже у дилера на стоянке, а птс только копия((( Номера калужские (40 регион))
Ситуация напоминает какой то бред. А где ПТС оригинал собственно? Что говорят? Вы же 100 процентов оплатили- когда ПТС предьявят вам? Я понимаю, типа пока деньги упадут на счет Фольксваген Рус и они отработают птс обратно, но это не болеее недели?!
Вы не забудьте про Ваш бред отписаться я так понимаю в Вашем случае еще ПТС с Обручева до Самары поедет
ПТС у представительства, со слов ОД они не справляются с документооборотом (подписание договоров и выставление счетов Сделал запрос в Ауди Рашка, посмотрим что те скажут
тоже не ожидал таких нерасторопных действий. Машина пришла 20 апреля, а птс до сих пор нет. ОД говорит, что вряд ли получится забрать авто ранее окончания всех майских каникул, пока ПТС придет, пока у них бухгалтерия заработает... в этом духе...