Сегодня осмотрел более детально, сняли наклейки сочи, помыли. Обратил внимание , подкрылок нет Они как опция идут ?
Грит начали по тихоньку выдавать, жалоб много стало. Стоянку загромождать не хотели, а сейчас по мимо моей еще три по мойму стояли. Пробег радует.)) А так будем смотреть как пойдет. В понедельник оплачу и будем смотреть через скоко птс появится
Сегодня менеджер отзванился, сказал: был у руководства, по птс не понятно когда будут, грит пока не оплачивай. Звонил в ауди рашу, говорят обращений очень много, но общего решения нет типо , каждый случай рассматривают индивидуально Тоже письмецо накатал туда
Ребята я сам видел кто на них езди и как, будете забирать машины смотрите тщательно да пробеги на них не большие где 2500-7000 есть и меньше, с машинами Сочи2014 много ДТП мелких ,они были как прокатные авто я думай вы понимаете как относятся водители
Тоже накатал, но похоже ребята в Ауди не будут очень торопиться. Не с ответом, не с ПТС). А вот кстати, у кого какие условия гарантии в договоре прописаны? В моем написано 20 месяцев с даты выдачи авто клиенту.
Как я понимаю со слов дилера, им даже счета за машины ауди еще не выставили. Так что, если обладать бесконечным оптимизмом и предположить что всем выставят сегодня, самый ранний день прихода ПТС - среда)
Я 6 мая написала жалобу в главное представительство в Германии, отписались, что будут разбираться... посмотрим, как у них это получится)
Все верно понимаете. Все дилеры ждут счетов от Фольксваген Групп Рус. Счета станут выставлять сегодня. Соответственно, ПТС также пойдут в отправку сегодня.
А откуда у вас информация, что счета начнут сегодня выставлять? Не могу дозвониться своему менеджеру.