Информация от дилера. Выставление счетов на дилеров за Сочинские машины задержалось из-за праздников, но процесс пошел. = Если повезет, то на выходных, если не совсем повезет, то на следующей неделе, получим свои ведра.
Ну насчет праздников они врут, народ уже по месяцу, а то и больше ждет выставления этих счетов... И каждый раз обещают, что завтра точно выставят, вот только толку никакого!...
Сегодня нет. Он вчера сам звонил и сказал , резину летнюю не дают (ну и кер с ней) и по птс пока не известно ни чего (не плати грит пока), понедельник или вторник обещал отзвониться.
Valeriia, надо все же быть "бесконечным оптимистом". Тем более, уплОчено. Про колеса врать не стану. Буду уточнять инфо. Конечно, хотелось бы получить второй комплект колес на родных дисках.
У меня цена интересная получилась, но за бензинку. Торгуйтесь они роняют цены. Мне перезвонили через час после того как я уехал от них и предложили цену)
Информации по ПТС нет ни у одного дилера, её не даёт импортёр. Так же нет информации ни о колёсах, ни о возможных датах их поставки, завтраками кормят давно, с середины марта примерно. информация напрямую от дилера.
Клиенты бабло оплатили. Читай выше - уже строчат письма в Ауди Россия. А у них информации нет. = Надо транслировать жалобы в Ауди Россия, получать ПТС, выяснять ситуацию с колесами. Пусть назовут конкретный срок. Спасибо.
Ответ из Германии (никакой конкретики): Thank you for contacting us with your query. Of course, we would have preferred to reply to you immediately, but we require some more time for a final answer. A representative of the Audi Organisation will contact you as soon as possible regarding your matter. Thank you for your understanding. Yours sincerely, i. V. Christian Zipfel i. A. Manfred-Eric Schumacher
Да вроде немцы то не причем тут. Машины то в России и уже пол года на учете стоят и по сочи катаются. Мож междусобойчик какой по ценам не могут решить?
Ну надо было куда-нибудь нажаловаться, раз Ауди Россия не реагирует на запросы) ну так, на всякий случай, вдруг поможет)