Мне это уже 5 мая сказали, перезвонила через 2 дня девочка, которая занимается выяснением всех спорных моментов и по ее общению со мной было ясно, что она сама ничего не знает) На мой вопрос зачем тогда звонит, раз нет никакой инфы, она ответила, что должна отреагировать на запрос... вот такая не оч понятная ситуация)
Да, я ему дозвонилась, сказал, что в обед не было еще никакой инфы, сейчас он едет на работу и свяжется в течение часа) но он редко выполняет свои обещания, поэтому сама ему позвоню часов в 5)
И ничего он не сможет ответить, ибо импортер молчит... с утра прислали письмо о том что всё будет в ближайшее время, это письмо уже не первое.
Ну "в ближайшее время" они уже как месяц обещают... И могут еще на месяц затянуть все это... Честно говоря мне кажется мы не скоро получим свои машинки) И на самом деле очень слабо верится, что у дилеров нет информации, думаю все у них есть и они знают всю ситуацию, почему не отдают ПТС, просто не афишируют это)
Да, мне тоже только что менеджер сказал, что представительство прислало им письмо, что как только сделают счета и подпишут сразу пришлют им... Но опять же никаких сроков...
Там не официально. Здесь где то спросил про цены на ку7 и оставил свою почту. И какой то менеджер написал, спросил какую хочу, я говорю сочи и за наличку и если есть , то хочу забрать. Он сказал в конце лета. Все Думаю , че нить из наличия продать хотел.