прошу просчения, но што вы туда купили???? поюсь ошибтцца несильна, но я по осени 65ый покупал, до 2 штук не дотянул...
кстати(и это касается нынешних НОВЫХ авто)- меня до сих пор поражает длина салона Пассата В3(В4)!!!!!!!!!!!! был у меня такой универсал.. так вот, смотря по салонам новые авто, всегда гляжу на задние сиденья- еще не видел у кого из одноклассников(и у многих авто классом выше) ТАК МНОГА места сзадим... даж у себя назад оглядываюсь и с теплотой вспоминаю(чилдрен был маленький, ездили многа многа- раздолье было! да еще универсал, сидухи сложишь- кайфище дитяте...) ваще, нада брать Пассат В3/В4 универсал распределенный впрыск- комфорта меньше(кругом дешевая пластмасса), но тачила ваще неубиваемая, простая как три копейки, подвеску не убить, места валом, ремонтируют в каждом колхозе... я вот даж думаю такой сарай опять себе на каждый день убивать взять.. тока с распределенным впрыском найти трудно(1,8 PF каатца), а все остальное-фуфел(жрут все больше, сам никогда ни при каких больше 10 сжечь не смог(даж зимой, даж по городу груженный на холодной) не едут, больше объем- редкое в ремонте и обслуге)
этт точно!(с)- яб точно себе свою в новье взял бы сто пудово, еслиб ценник в районе 20(ну плюс пиронатяжители ремней и ешще чё по мелочи..)
Конечно, айм сори, видимо опечатка вышла. Брал чешский акум. Топла называется, стоит 1300 ры. Кстати неплохой, работает без проблем. Один раз уровень проверил и подзарядил для профилактики.