Добрый день! Нужна ауди а4 1,8 (170) автомат по спец. предложению. Буду благодарен за инфу на почту kparakhin"собак"gmail.com
Коллеги, пишите на очту kvmikhailov@rolf.ru тут не оченоь удобно сбрасывать комплектации и не всегода проверяю клуб((
Добрый день, Вы меня кончегоь простите, но А3 седан еще даже в салонах не стоит и стоимость базы начинается от 990 000 на автомате с мотором 1,4. В бюджет 1,1-1,2 можно вписать неплохой автомобиль собранный под себя.
Здравствуйте kjes Пришла на телефон смс о днях закрытых продаж. 50 автомобилей по неприлично выгодной цене. Скиньте пожалуйста на почту, что интересное у вас есть, А3, А4, А5 , Q7 цвет не важен. Blizzlike1973@gmail.com
на автомате нету и не будет, есть только на роботах сухих (ломучих) и мокрых (чуть менее ломучих) Это важно, мало ли ты этого не знал
ну в конфигураторе значится Stronic. Я не вдавался в подробности, но я так понимаю это та же DSG, только называется по другому. И гарантию на них вроде 5 лет делали?
Добрый вечер. Интересует а4 2.0 кватро на стронике, какие варианты вы можете предложить. Почта vanooo7@mail.ru