Добрый день! На Q5 из наличия 2,0TD АКПП и 2,0TFSI АКПП пришлите, если есть, интересные предложения по цене.
Трех литровый дизель был бы самым оптимальным, но готов рассмотреть и другие варианты. Важно, чтоб цена была правильной, чтоб через пару лет много не потерять на перепродаже, когда гарантия закончится
Rokki33 2.0 TDI в 95% нет в наличии их очень мало, 2.0 TFSI всегда большой выбор. Могу вас сориентировать по цене в личку, но не могу отправить вам сообщение, откройте доступ!
Для каждого своя интересная цена, кому-то просто "барабан", а кому-то автомобиль для души. Напишите есть ли какие-то критичные опции, чтобы я мог сориентироваться.
Добрый день! Интересует q3 из наличия. Пришлите, пожалуйста, что есть интересного у вас сейчас. Kalmykova.maria@mail.ru. Спасибо)
Добрый день! Интересует Q5 2TFSI! Обязательно S-line внешний,внутренний,B@O,желательно NAVI. Предложения пожалуйста пришлите на почту aleksrs6@mail.ru
Доброго времени суток! Очень интересует А3 1,4 автомат Из опций критично климат, ксенон, парктроники с визуализацией, MMI-дисплей, Bluetooth (он же Hands-free), информ-дисплей водителя И очень желательно возможность подключения USB-флешек к радио Есть нечто подобное на складах? Если не сильно затруднит, то на почту epg1гав-гавmailру