Интересуют предложения по а4 2.0Т квака (МТ) (рестайлинг) в допах нужно: - МMI - keyless entry - все затемняющие зеркала - трехспицевый руль - 3-х зонная клима - спорт. сиденья - обивка потолка в черный цвет (салон в тех же тонах соответственно) Можно также с s-line варианты рассмотреть
почему бы как например в Мэйджоре, не выкладывать на сайте АЦСевер цены на имеющиеся в наличии модели и их комплектации. А то развели шпионские игры, мол машины есть, но какие - скажем когда приедете в салон. А по пробкам на Ленинградку переться, чтоб услышать, что того, что нужно, нет - не айс
Независимость-стайл)))) не стоит расстраиваться, на большинстве потребителей красный маркер с финальной ценой работает. Просто обозначьте сразу СВОИ правила общения.
Мне кажется Lasy пишет не про online продажи как таковые, а про то чтобы с помощью интернета можно было видеть РЕАЛЬНЫЙ склад того или иного дилера, можно даже без цены. И если потенциальный покупатель находит нужную модель и комплектацию, то он едет к дилеру и по существу общается. Думаю за такими продажами будущее и организовать этот процесс, кмк не сложно и не дорого, было бы желание. И уже есть примеры: Авилон и Major.
Добрый день! Есть ли какие-то интересные предложения по Ауди А4 2.0 (и кватро и не кватро) Если есть, отправьте, пожалуйста, на почту ch_vadim@list.ru.
Так и я про это же. Но философия зомби-продаж с красным маркером не позволяет разместить в интернете перечень автомобилей на складе с комплектациями, как это было бы удобно. Вы сначала приезжайте в автосалон, а потом мы вам навяжем из того что есть.
Добрый день! Интересуют интересные предложения по Ауди А6 2.0 LE Отправьте, пожалуйста, на почту platonov_o@mail.ru.
Добрый день, эта машина только под заказ. Пришлите полный список желаемых опций, просчитаю Ваш вариант. Спасибо
Спасибо конечно, но из присланных Вами четырех вариантов, только одна дизельная!!! В которой нет ни навигации, ни комфортных сидений - опции которые я указал, как ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ. Искренне не понимаю суть проделанной Вами работы, написали бы просто, что в наличии нет автомобилей отвечающих вашим требованиям.
7% max., на сколько я знаю у Audi Зависит от умения договариваться, от новизны и востребованности конкретной модели и от того сколько вы уже купили авто в данном автосалоне.
нужно 2 ауди А6 Собираюсь приобрести две автомашины ауди А 6 в черном цвете, с двигателем 2.0 Т из наличия, озвучте цену
Добрый день! Цены на автомобили можно узнать из официальных источников- это не является закрытой информацией. Например вот тут: Audi.ru С помощью конфигуратора,Вы можете сконструировать необходимый для Вас автомобиль, и примерно понять сколько он будет стоить. Однако,я надеюсь Вы пониманте что на склад к диллеру ,приходят разные автомобили, в разных комплектациях и по разным ценам.Соответвенно на каждый Ваш запрос мы отвечаем индивидуально. Мы не прячем цены на автомобили,мы не имеем права их коммуницировать,если это не централизованная акция импортера. Хорошего Вам дня.
Да я это понимаю Не вижу связи между первой частью Вашего предложения и последней. Речь выше шла про то, чтобы видеть какие машины у Вас есть сейчас в наличии (с расшифровкой комплектации). Цена в данном случае вторична. Т.е. вначале мне нужно понимать, что у Вас есть то что мне нужно, а потом уже я готов к Вам приехать и обсудить условия сделки. И online подбор, лично для меня, гораздо удобнее, чем телефонный разговор. Почему Ваши прямые конкуренты имеют право, а Вы нет?
Лучше бы не мямлили тут шаблонными фразами, а взяли пример с Мерседеса. У них на сайте всё это уже реализовано