Здравствуйте! Интересуют предложения по Q3,170л.с.,ксенон,парктроник. Если есть в S-line-тоже интересно. Почта: paoleka@mail.ru Спасибо.
Добрый день! Тоже интересуют предложения по Q3,170л.с.,ксенон,парктроник. Если есть в S-line-тоже интересно. Спасибо.
Здравствуйте, хотелось бы узнать цену на A3 седан (1.4). Из функций нужен MMI, камера заднего вида (или парктроники), климат контроль. Evilseed1@yandex.ru Спасибо.
Последнее время по радио крутят постоянную рекламу на покупку новой ауди в Вашем салоне... Плюс приходят СМСки с такими же предложениями... НО! Таких машин у Вас нет!!! Я и звонил и приезжал...да, есть машинки, но почти в 2 раза дороже... Что за развод...это же не прилично!!! Кстати, сегодня опять услышал такую рекламу, но НЕТ у Вас таких машин, НЕТУ, и не было НИКОГДА!!! Прокомментируйте, пожалуйста, действия ОД. Спасибо Могу приехать к Вам в течении 10-15 минут, после получения информации по Q5 на этих условиях и хотя бы посмотреть на нее. Не надо обманывать людей. С интересом наблюдаю постоянно за деятельностью Севера еще с момента его строительства. Можно в личку lomik1977@mail.ru
Здравствуйте, да цены которые афиширует наша реклама(то есть наш брэнд менеджер) является 60%-ным взносом при покупки автомобиля в кредит. Конечно это рекламный ход для завлечения клиента, и по правде сказать он не совсем ПРАВИЛЬНЫЙ. Но нацелен он был на привлечение клиента к нам и итогово предложить вам цены которые конечно не сходятся с нашей рекламой, но являются одними из самых конкурентных. И вот здесь беда, люди приезжая по рекламе ХОТЯТ все по ДЁШЕВУ, и не могут увидеть тех цен и предложений, которые можем предложить только мы! Мне честно говоря все понятно, все хотят выгоды, но есть же какой то предел! Когда человеку предлагается А4 1.8 170л.с. +пакет Basis Plus за 1 190 000, и он говорит, что это ДОРОГО!(буду ждать слива) Это просто поражает!!!ЭТО УЖЕ СЛИВ!!!! Простая математика: базовая стоимость авто А4 1.8 170л.с - 1 340 000, пакет Basis Plus - 41 000 итого: 1 381 000, то есть дилер падает не просто в ноль, а нехилый минус - 190 000 рублей!!! В таком ценовом диапазоне (А4 1.8 170л.с. 1 190 000) можно купить например такой авто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52848283-b0004.html Так зачем вообще нужна какая то AUDI? Вон какой аппарат! Люди огромная просьб не делайте из ПРЕМИУМ бренда, МАСС бренд ! Если вам интересен какой то автомобиль, или у вас есть интересное предложение от других дилеров, пишите, приезжайте мы постараемся сделать лучше! Этим и славится наш "СЕВЕР"
Почти согласен, взял за 1190 Базис+пакет свет+3-х спицевый руль+хром по рамкам - доволен и считаю, что цена вполне достойная. Вот только вообще нет времени заехать в Север и привезти цветы менеджеру
Да полностью согласен, были и такие прекрасные акционные автомобили, Audi старается изо всех сил, пытаясь быть доступным Премиум брендом(что кстати некоторые считают не самым лучшим шагом), и именно этим ЗАСТАВЛЯЕТ конкурентов действовать так же!
на сегодня это 36к$. В 2008 брал в Севере В7 2л 200л,с - вышла 53к$,так что сегодняшние цены вообще подарок
По хорошему вы знаете, что из премиума делайте масс бренд вы сами - в этом году ваши предложения, направлены на зарвавшихся масс брендов. Сейчас KIA спортейдж, стоит дороже, чем BMW X1... Разумеется, после майской распродажи, когда я купил А4 allroad 2013 года рц 1940, за 1420, я ожидаю примерно схожего предложения по скидкам, особенно с учетом затоваривания рынка и стагнации в россии. Причем удивительные предложения делают не только ауди, и BMW, но мерседес впереди планеты всей Понятное дело, что грех потребителям не воспользоваться такими предложениями... Ну и про дилера торгующего в ноль: все ж понимают, что такие скидки возможны только при поддержке дистрибьютеров: всем должно быть хорошо. и нам, и вам... эпока сверхприбылей заканчивается... причем не только в автобизнесе...
Можно предложения по Ку3 с базовым пакетом (ксенон, АКПП). В личку или на почту luidor_yola@mail.ru Спасибо