Добрый день, интересны два автомобиля Audi Q5 2.0 TDI(на заказ с 2014 года), с доп опциями цена по конфигуратору 2.2млн(конфигурации одинаковы). Возможны какие-то интересные предложения? Почта: manutd410@gmail.com Заранее спасибо за ответ.
Опять же, да, я согласен, что "грех потребителям не воспользоваться такими предложениями..." , но позиционирование наших сливов совсем иное. Как я уже писал суть заключается в том, чтобы привлечь клиента к нам, показать что у нас действительно хорошо, что мы не зря являемся одним из лучших дилерских центров в России. Знаете в Англии был случай два миллиардера раскидывали свои деньги в клубе, но это же не значит что нужно, пойти и отобрать у них все деньги или постоянно следить и ждать следующего ПОРЫВА или ждать от человека, который пожертвовал для детишек больных раком, денег себе на машину, вы должны знать: что есть такой прекрасный Человек но ждать от него, что то еще, в высшей степени не правильно!(сугубо моё ЛИЧНОЕ мнение) Так же и у нас, в мае, были средства были поддержки от импортёра, и была устроена такая "благотворительная акция", но это не говорит о том, что мы будим их устраивать их каждые полгода! Тем более акции идут у нас ооочень часто, ооочень интересные рыночные предложения..... И возвращаясь к "эпоха сверхприбылей" таковой у нас никогда и не было(СВЕРХ прибыли). Собственно говоря продажи и есть прибыль, иначе в них вообще пропадает смысл. Если идти по этой стезе с такими лозунгами: удешевление, экономии, уменьшение цен(а следственно ухудшения качества), ВСЕ РАДИ ПРОДАЖ!!!! Ни к чему хорошему не приведет!!!
Здравствуйте, да у нас есть очень интересное предложение, гораздо интересней комплектации, высылаю Вам на почту.
Вот теперь мне все понятно, спасибо! Очень полный ответ. Просто менеджеры по телефону не говорили про 60%, вот и ввели в заблуждение друг друга. Еще раз благодарю
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, предложения по а3 седан или спортбэк Интересна комплектация амбишн с мотором 1.4. Механика или автомат. Или рассмотрю другие варианты комплектаций Shumi88@inbox.ru или в личку. Заранее спасибо!
базовая стоимость в аттракшне 1 194 000 а дальше все зависит от Вашей фантазии и гибкости ОД на машины на заказ. По налоичию таких машин особо не сыскать.
а я готов спорить, что ближе к концу этого поколения А4 цены будут ещё ниже. Так что всё правильно он говорит и тот, кто совсем не спешит сможет ещё дешевле взять машину. То есть, платите побольше, ибо за шильдик и понты надо платить, даже если есть возможность подождать и взять ЭТО ЖЕ, но дешевле Ну понятно, что ещё может сказать тот, кто машины продаёт? Не рубить же сук, на котором сидишь, верно?
Здравствуйте!Можно предложения по Q3 АКПП и цвет предпочтительно беж.,коричневый! почта brelok6@gmail.com!
Фикс.список это: пакет Basis plus: -Кожа Milano -эл.привод сидений+память сидения водителя -память зеркал -отделка деревом(орех или ясень) -внутренний свет-пакет -складывающиеся спинки задних сидений 40/60 и при базовой цене А6 2.0Т в 1 778 000 машины с этим набором опций, стоимостью около 180 000р стоят 1 690 000 но эту комплектацию можно дооснащать любыми опциями так акционная А6 например с цв.бортовым компьютером будет стоит 1690 000+21 000=1 711 000 и т.д. окраска металлик(перломутр) кстати в базе p.s. Базовая комплектация случайна не нужна?
Спорьте, время рассудит. Если вам не интересен шильдик и понты( а Ауди это так и есть), не могу Вам ничем помочь, нужно брать, то что я уже предлагал, РАНЕЕ! Вы меня в итоге не услышили, я буду продавать Audi, по тем ценам которым мне возможно это делать! Я не хочу, чтобы люди покупали Audi как Reno logan, и думали, что мы должны всегда сливать!(о этом я тоже писал РАНЕЕ) Вы не приходите в магазин за хлебом и не говорите: пол года назад он стоил меньше, ПРОДАЙТЕ МНЕ ЕГО ДЕШЕВЛЕ,ИБО ОН У ВАС ЗАЧЕРСТВЕЕТ И ПОДЕШЕВЕЕТ! И не приходите в магазин Luis Vuitton и не говорите: Чё так дорого, за шильдик и понты надо платить? даже если есть возможность подождать и взять ЭТО ЖЕ в сэконд хэнд! В общем каждому свое, я пытаюсь отстоять честь моего любимого Audi, и моей любимой работы!!! А вы пытаетесь, выгодно жить, это конечно здорово!!!! Но не всегда правильно!
Пожалуйста: Стандартное оборудование Audi A6(C7) / A6(C7) Avant Окраска кузова Окраска кузова неметаллик / металлик / перламутр, кроме 6Y6Y(Серый, перламутр (Daytona Grey)) и Q0Q0 (Индивидуальная окраска кузова Audi exclusive) Технологии/Ходовая часть Облегченная конструкция кузова Постоянный полный привод quattro® с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента (для моделей с приводом quattro) Audi drive select: возможность выбора режимов управляемости, динамики и комфорта езды (стандартно: настройка рулевого управления, режима работы двигателя и трансмиссии), также возможна настройка других опциональных систем в случае заказа Система курсовой устойчивости ESC (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) Ассистент предотвращения самопроизвольного движения Система рекуперации (для моделей с дизельными двигателями) Система start-stop с системой рекуперации (для моделей с бензиновыми двигателями) Электромеханический усилитель рулевого управления с изменяемым усилием на рулевом колесе Диски и подвески Кованые диски, дизайн "6 рукавов", размер 8Jx17 Шины 225/55 R17 Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия "Вентилируемые тормозные диски передние и задние для 3.0TFSI/3.0 TDI Вентилируемые тормозные диски передние для 2.8 FSI" Система контроля давления в шинах Компактное запасное колесо Фары "Фары ксеноновые, бифункциональные включая электрокорректор угла наклона фар с автоматической системой стабилизации, омыватель фар высокого давления" Светодиодные дневные ходовые огни Светодиодные задние габаритные огни, стоп-сигналы, противотуманные фонари, указатели поворота Адаптивный стоп-сигнал: мигание стоп-сигнала при аварийном торможении и автоматическая активация аварийной световой сигнализации при полной остановке Датчик света и дождя Зеркала Зеркало заднего вида в салоне с функцией противоослепления Внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом (левое - асферическое, правое - выпуклое) Окраска корпусов внешних зеркал в цвет кузова Обивка сидений и отделка интерьера Обивка сидений тканью Effekt Обивка потолка тканью (цвет согласно кодовому обозначению салона) Сиденья Стандартные передние сидения Механическая регулировка передних сидений Электрическая регулировка опоры поясничного отдела в спинках передних сидений Обогрев передних сидений раздельно регулируемый, с тремя режимами "Активные" подголовники для передних сидений Трехточечные ремни безопасности для всех сидений Датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений Крепления для детских сидений ISOFIX на боковых сиденьях сзади с креплением Top Tether Декоративные вставки Декоративные вставки: рефлексный лак (два цвета на выбор согласно основному цвету салона) Руль Многофункциональный кожаный руль, дизайн "4 спицы" Травмобезопасная рулевая колонка с механической регулировкой по вылету и углу наклона Отделка рукоятки рычага переключения передач кожей Климат "Климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира" Информационно-развлекательные системы "MMI® Radio Plus Мультимедиа интерфейс Audi для управления системами автомобиля - цветной дисплей 6,5"" (дюймов) - радио и CD-проигрыватель - два слота для карт SDHC - система голосового управления (в том числе на русском языке) Поддерживает форматы MP3, WMA, AAC" "Audi sound system - 6-ти канальный усилитель - 9 динамиков и сабвуфер - суммарная мощность 180 Вт" Информационная система водителя с монохромным дисплеем (включает функцию контроля усталости водителя) Bluetooth-интерфейс для подключения мобильного телефона Электронные ассистирующие системы и системы безопасности Парковочный ассистент с датчиками cпереди и сзади Подушки безопасности: полноразмерные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой системой активации, боковые подушки безопасности для водителя, переднего пассажира, подушки безопасности для головы Иммобилайзер Центральный замок с дистанционным управлением (блокировка дверей, багажника и крышки бензобака) Кнопка start-stop: запуск и выключение двигателя с помощью кнопки start-stop на центральной консоли; ключ достаточно иметь при себе Электромеханический стояночный тормоз Комфорт Передний центральный подлокотник Теплоизолирующeе остекление Cпинка заднего сиденья, раздельно складывающаяся (в соотношении 40:60) (для моделей с двигателями 3.0 TFSI/3.0 TDI) Багажное отделение Дистанционное открывание крышки багажника Пол в багажном отделении с мягким покрытием Розетка на 12V, сетка (на панели справа) и 4 такелажные петли Прочее оборудование Коврики спереди и сзади Эмблема "quattro" на решетке радиатора, на крышке багажного отсека, на передней панели со стороны пассажира (для моделей с приводом quattro) Алюминиевые накладки на пороги Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, блестящие Хромированные насадки выхлопных труб Пакет для курящих: пепельницы и прикуриватель Знак аварийной остановки и аптечка Комплект инструментов и домкрат Адаптация для стран с холодным климатом Пластиковая защита нижней части моторного отсека Инструкция по эксплуатации и сервисная книжка на русском языке Дополнительно для моделей в кузове Avant Cпинка заднего сиденья, раздельно складывающаяся (в соотношении 40:60) Двойной пол багажника с грязезащитным покрытием нижнего отделения Металлическая защита кромки багажника Разделительная снимаемая сетка в багажном отделении Направляющие для багажника на крыше (рейлинги), блестящие Задний спойлер