Да есть! "интересность" предложения в том, что эта версия в принципе ЕСТЬ в наличии и ее не нужно ждать 5 мес! есть пара белых машин, не сильно "напичканых"опциями и стоимость которых не привышает 2 150 000р пока обе свободны готов прислать на почту более подробное описание.
про меня вообще речи не идёт, когда мне будет надо я пойду и куплю то, что захочу (потяну ). Ну и, конечно же, по устраивающей меня цене PS: я так понял, спорить никто не будет? Ибо всё очевидно, что цена ещё упадёт
интересует ку7 с бозе, спортсидушками, комфортным доступом, навигацией с жестким диском. Можете что-нибудь предложить? в личку или по электронке
Добрый день! Очень интересно хорошее ценовое предложение на а4 1.8 170л.с. мультитроник базис+ . Почта camara78@list.ru
Добрый день! Знаю у Вас есть (бывают) очень хорошие заманчивые предложения на а4... (бывал у вас как-то в салоне) Скиньте пожалуйста на почту что-нибудь эдакое... Интересует самая обычная А4 на автомате + управление на руле straxovanie2006@mail.ru Заранее спасибо!
до перехода на 14 модельный год это был только эксклюзивный цвет теперь ярко красный перломутр можно заказать всего за 37000р по цене обычного металлика