Добрый день. Интересует А4 TFSI 1.8 (170 л.с) (пакет basis, сидения кожанные (возможно с вентиляцией), трехзонный климат + без ключевой доступ+audi drive select) и Q3 (150 л.с или 170 л.с quattro)с такими же параметрами. выбираю что есть в наличии и по по хорошей скидке. Скиньте пожалуйста предложения в личку
Добрый день! Интересуют предложения на A3 SB/Sedan Ambition/Ambiente 1.4T/1.8T хорошо укомплектованные из наличия. Рассмотрю все возможные предложения. Отправьте пожалуйста на почту или в л\с. kodez@mail.ru Благодарю!
Добрый день! Интересует q3 2.0TFSI или TDI, с-троник. Из обязательного Базис плюс, концерт, ксенон. Моя почта rse72@list.ru. Спасибо!
Интересны предложение по ценам на Q3 TFSI 170 stronic quttro Минимум опций ксенон, Basis Plus, Concert Почта vitamin_@list.ru Спасибо.
Добрый день! Сориентируйте по ценам на Q3, 2 л, спорт сиденья, ксенон, Bluetooth, мультируль, складываемые зеркала. Вообще похоже на Sochi edition или BMW x1 Bussines. Какие сейчас реальные цены, выбираю из 2-х марок, BMW реально демпингует или Ауди есть чем ответить? Почта KPeschany на mail.ru Спасибо.
Здравствуйте! Интересуют А3 седан/спортбэк, средние-хорошие комплектации из наличия, 122 лс. Буду ждать предложений в лс или на почту garand1m@gmail.com
Рассматриваю приобретение A4 или Q5 2.0 TFSI (225 л.с.) quattro, АКПП Планирую приобретение до Нового года. Из опций для А4: Обязательные (цвет черный, кожаный салон темного цвета, климат, датчик света и дождя, ксенон, парктроники передние и задние, электросидения, autohold, ). Я понимаю, что это почти все базовые позиции . Желательные (Блютуз, беспроводная связь, колеса 18-е, MMI, S-line, спортсидения, Audi Drive Select. Из опций для Q5: Обязательные (цвет черный, кожаный салон темного цвета, климат, датчик света и дождя, ксенон, парктроники передние и задние, электросидения, колеса 18-е, 5-я дверь электро, autohold). Я понимаю, что это все почти базовые позиции. Желательные (Блютуз, беспроводная связь, MMI, может обвес S-line, спортсидения, колеса 19-е, Audi Drive Select, регулируемые вперед-назад задние сидения) Навигацией можно пожертвовать в пользу других интересных допов (типа предупреждения при перестроении, датчик "слепых" зон в боковых зеркалах заднего вида ) Просьба предложения прислать на почту: tishina77@mail.ru
Прошу направить интересные (акцент на минимальную цену, а не допники) предложения: по A4 quattro или Q5 (мотор не важен) оба белый цвет, АКПП и на коже (или комби)! личка или fuserd-собака-mailточкару заранее спасибо
подскажите пожалуйста какую сейчас мин. цену можно получить на Ку3 (полный привод). так же есть вопрос, какую максимальную комплектацию Ку3 в пределах 1,5 млн. можно получить.