Комплектации - базовые (кожа, ксенон итд идут в базе) Q5 бензин 2.0 225 лс - 1 765000 дизель 2.0 - 1 760000 В наличии осталось несколько автомобилей. Цвета: черные, белые, одна машина в коричневом цвете. Торопитесь, а то разберут тема здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8481617#post8481617
Q-7 до 3 в нормальной комплектации появились? (Двигатель 3.0Тд, пневма, ксенон, 7 мест, кожа-алькантра, вентиляция сидений (желательно), внутренний S лайн, навигация, MMI 3G, задняя дверь электро, датчики давления в шинах, парктроники - камера, Keyless). И желательно не когда Кузя в новом кузове выйдет. Спасибо.
Коричнивая туту. Укатила прям из рук. Q7 на ауто ру помогают прикупит http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55484264-2df4.html
Малиновая спасибо за инфу отрабатываю номер может и получится, правда есть предложение q5 диз, ценник 1680000руб Я пока думаю, но если кому нуна могу кинуть телефон
добрый интересует а4 2.0q спорт пакет, базис плюс, алькантара остальное не так принципиально. если можно предложение на почту pilot.hc@gmail.com
Здравствуйте, интересуют преложения на А5 купе 2.0TFSI Q с лайн (белый, синий, черный, коричневый). Из доп опций желательно (но не обязательно) люк, черный потолок, аудиосистема B&O Просьба скинуть варианты на почту nik.vasilev@yahoo.com
Добрый день! Спасибо Вам за вашу ДОБРОСОВЕСТНУЮ работу!! Обслуживание на высоте! Впечатление от покупки автомобиля только самые положительные! Жизнь бы изменилась, если бы все так работали! Отдельное спасибо моему менеджеру - Гончарову Роману!
Q-7 до 3 в нормальной комплектации появились? (Двигатель 3.0Тд, пневма, ксенон, 7 мест, кожа-алькантра, вентиляция сидений (желательно), внутренний S лайн, навигация, MMI 3G, задняя дверь электро, датчики давления в шинах, парктроники - камера, Keyless). И желательно не когда Кузя в новом кузове выйдет. Спасибо.
Здравствуйте! интересует А6 Allroad 3.0tdi. если есть в наличии, прошу скинуть спецификации на d.elchiyan@mail.ru. Спасибо
Добрый день! У меня сейчас на руках есть предложения на Ку3 (концерт,базис, слайн) белый металлик за 1.300.000 Есть у Вас более интересные предложения ? Если есть, что интереснее пришлите, плиз на адрес: denischer2003@mail.ru покупка будет в январе за наличные.