Здравствуйте, fallout1988! Передал запрос нашим менеджерам, в ближайшее время они подготовят для Вас предложение. Спасибо.
Добрый день! Интересуют предложения на A5 170лс, либо А4 225лс quattro. Цвет: любой кроме черного. g.mischen@gmail.com Заранее спасибо
Это Видимо в России только с владельцам можно узнать историю по авто? Такого сервиса как Carfax и AutoCheck нет? (не за бесплатно конечно)
А можно тогда уточнить: Клиенту? или тому кто оплачивал заказ наряды? Авто оформлено на Жену, а платит Супруг? Кому предоставят информацию? Запутался...
DarkGefest, Совершенно верно - история а/м предоставляется только тому, кто оплачивал заказ наряды. Если а/м оформлен на Жену, а платит супруг – история а/м предоставляется супругу.
Понял, спасибо. Давайте резюмируем: если обращается владелец авто и у НЕГО НЕТ оплаченных заказ-нарядов, то узнать что делали с авто он НЕ СМОЖЕТ? И информацию он может получить ТОЛЬКО по тем заказ-нарядам - КОТОРЫЕ он сам и оплачивал и предоставит? А если я хочу купить б/у авто и это авто стоит в трейд-ин у вас, то, т.к. я ничего не оплачивал и ничего не смогу узнать про авто? Видимо было бы логичнее, если информация предоставлялась бы ТОЛЬКО владельцу авто. Спрашиваю это потому, что хочу приобрести авто, но вначале проверить что и где делалось, т.к. владелец утверждает что все у офф дилера делал.
Доброго времени суток! Интересует Q7 черная, 3,0 TDI, желательно S-line внутри и снаружи, обязательно: салон спорт комбинированный алькантара + кожа, черный потолок, Bose, mmi plus, пакет basis plus + comfort, + алюминий вокруг окон. Можно что-то предложить?