Здравствуйте! Интересует Audi A4 1.8T с вариатором 122 и 170 л.с. Комплектация - по барабану. Чем дешевле, тем лучше =D. Интересует в идеале белый цвет, но рассмотрю и любые другие варианты. Если цена устроит, то готов взять в течении следующей недели, ибо авто пришла необходимость резко поменять. Мыльцо: i*никнейм на форуме*@gmail.com Личка пока, увы, закрыта.
Добрый день!!! Интересует А5 225 л.с. спортбэк полный привод комплектация не сильно богатая. Цвет:темный(черный серый синий) можно белую. Приобрести собираюсь в течении 1-2-ух недель. 2486840@rambler.ru
Добрый день, интересуют предложения на Q5 2.0 tiptronic quattro актуальность - ближайшие 10 дней цвета желательно коричневый/серый/серебристый по комплектации: темный кожаный салон, парктроники спереди и сзади, камера з/в желательно кейлесс можно с небольшим пробегом. Спасибо, Дмитрий dima_all4u@mail.ru
спасибо. да-а-а-а, прикольный "лучший дилер двух столиц"... вчера реально в 11:00 перезвонил менеджер, записал все пожелания. записал меил, и обещал в течении 2х часов сбросить предложение, а позже или вечером перезвонить. ага, ни мейла ни звонка... сегодня в догонку прикол там же: звоню уже в отдел авто с пробегом, соединяют с ресепшен, девушка записала координаты. перезванивает очередной менеджер, перепутал и имя и машину о которой хотел спросить... да ладно. говорю - сообщите инфо по наличию авто с вашим Audi кодом 00083670(не их сайте), а он в ответ - это чё за код такой? говорю, на сайте на вашем такой код у этого авто, в компе своём посмотрите... а он - вы мне марку машины скажите... я - да я ж только что говорил, вы же с другой перепутали он - а-а-а-а..., а пробег какой? (это типа -ты не зю-зюкай, ты пальцем покажи... я назвал, он пыхтел, пыхтел... потом говорит - не было таких машин... вы ошиблись, или была продана ещё в августе. я - как так, а кто на сайт вывешивал? на авто auto ru то же объявление от ауди север обновлено 17/09? че не убрали тогда ? а он взял и бросил трубку... я так и не понял есть авто, нет... кто ошибся? или просто такой стиль работы... даже нет желания перезванивать лучший дилер всех столиц.. .уле.
Здравствуйте! Писал ранее, но не получил от Вас предложений. Хочу узнать минимально возможную цену на а4, а5 мультитроник, 170л.с. Могли бы прислать предложения и варианты комплектаций? прислать - flic123@mail.ru
dima_all4u, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень хотим разобраться с Вашей ситуацией. Если Вы помните имена менеджеров которые с Вами общались вчера и сегодня, сообщите нам, пожалуйста, в личные сообщения. Мы рассмотрим ситуацию с их руководителем. По всем вопросам Вас проконсультирует наш ведущий менеджер Кирилл Загнойко, он ждет от Вас звонка по телефону+7 495 785 27 27, доб. 34449. Благодарим Вас!
Добрый день! Предложите А6 2,8 или 3,0 дизель, только полный привод, по самой лучшей цене. Покупка в ближайшие 1-2 недели.
Здравствуйте, AntCh! Спасибо за вопрос. Оставьте пожалуйста свои контактные данные (почту и/или телефон).
Здравствуйте, интересует A3 sedan 1.4, мультируль, климат, ксенон, экран 5,8 , желательно цвет: Синий Скуба, металлик pirogok_sky@bk.ru
Добрый день, интересует А4 Авант дизельный 150 л.с. на автомате, светлые цвета: белый, бежевый и т.п. raexpert400@mail.ru
Добрый день, такой вариант только под заказ. МОжете составить комплектацию или у нас в салоне или на конфигурате и прислать ее на kvmikhailov@rolf.ru, посчитаем и посомтрим что сможем сделать для Вас.
День добрый. Сделайте, пожалуйста, предложение от которого невозможно было бы отказаться на А6 2.0. Спасибо.