Здравствуйте, Beksultan, prokrf, pcheline. Спасибо за обращения. В ближайшее время наши менеджеры подготовят для Вас соответствующие предложения.
Здравствуйте, dimas587. Оставьте пожалуйста свои координаты, и наши менеджеры подготовят для Вас предложение. Спасибо.
Здравствуйте, solidsteel. Спасибо за обращения. В ближайшее время наши менеджеры подготовят для Вас предложение.
Подбираем теще автомобиль, один из вариантов который мне больше всего импонирует это Ауди Q3! Интересует Автомат, ПП, бензин, попогрейки ну и в принципе все из основных предпочтений! За сколько примерно можно будет приобрести авто ближе к новому году ( имеется в виду скидочки какие будут). В чем плюсы и минусы С-троника и насколько он надежен? И какие плюсы именно Q3 против Х1 и Rav4 в схожих комплектациях? Последнее мне необходимо для убеждения тещи сделать выбор в пользу Ауди))) Ti-king79@mail.ru
Рав4 стыдно вообще сюда писать и еще плюсы спрашивать и сравнить с ку3)))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте! Ищу AUDI A3 Sportback c пробегом, 2009-2011 гг., 5d, Автомат. Если будут предложения, буду рад рассмотреть.
Мне например, даже задаром не нужна эта древняя телега Рав4))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А Вы попробуйте убедить человека, которого обрабатывают "знатоки" и который основан на комментариях в интернете, что всякая тойота лучше чем любой Ауди
Здравствуйте, Гаррик. Оставьте пожалуйста свои координаты (можно в личное сообщение), и наши менеджеры подготовят для Вас предложение. Спасибо.
Добрый день какое максимально выгодное предложение по ауди а4 можете сделать? 120-170 лошадей.. монопривод.