Vadimati, skalalaz83, frg, добрый день. В ближайшее время наши менеджеры подготовят и отправят Вам соответствующие предложения. Спасибо.
АЦС жжот. Получил у них предложение на авто, надо признать, неплохое предложение. Ушел подумать. через пару-тройку дней звонок: "У нас ночь распродаж, сделаем вам предложение еще лучше". Пришел, получил предложение на 200 тыс дороже При том, что одну машину у них уже покупал да и обслуживаюсь там После разговора с директором по продажам предложение стало на 2 рубля (именно 2 рубля=200 копеек, не 2 тысячи рублей) дешевле, чем первоначальное Никаких "а посмотрите может другую машину" или "школа кватро в подарок" не было, резину дарили еще в первом предложении. Смысл был меня дергать, чтобы скинуть 2 рубля? Из принципа не стал у них покупать. ИМХО, дилер ослеплен фантастическим ростом продаж в ноябре. И не думает, что с НГ все будет совсем по-другому. П.С. Кстати машинка универсал, не знаю, когда ее еще продадут, спроса высокого на такие нет.
Panda1982, большое спасибо за Ваше сообщение. Мы очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, пришлите нам свои контакты. Возможно, у нас получится изменить Ваше впечатление о Ауди Центр Север.
Добрый день! Интересует ТТ в новом кузове, 230 сил кваттро, комфорт+S-line. Хотел бы заказать машину под себя, не из наличия. Каков 1й взнос для заказа? Есть ли конкретные цены для заказа? Интересует 2015 год.
9Wal, спасибо за обращение. Сформулируйте пожалуйста пожелания к автомобилю и укажите свои контактные данные (почту и/или телефон).
Здравствуйте, lexon. Оставьте свои контактные данные (почту и/или телефон), и наши менеджеры подготовят для Вас предложение. Спасибо.
Здравствуйте, майор1. Очень приятно, что Вы следите за нашей работой. К сожалению, не совсем понятно почему Вы решили, что наше сообщение "стандартная отписка"? Когда между нами и нашими клиентами возникает недопонимание, мы всегда стараемся обсудить с ними сложившуюся ситуацию и уточнить детали. Именно для этого мы просим контактные данные.
Я уже купил новое авто, а также прошел ТО45 на Ауди жены у другого дилера, хотя был записан на ТО у вас. Так что не думаю, что будет шанс изменить впечатление. А директору по продажам Вашему большой привет
Когда я слышу от директора по продажам в салоне слова "это край" - именно так снимается недопонимание? Отказать в снижении можно другими словами и с другим результатом. Я сам продавец, так что мнение имею.
a3 автомат, белая, вроде все требования. ну датчик дождя-света, подогрев сидений, т.е. стандарт... музыка и всякие прибамбасы не нужны. Хочу посмотреть хватит ли на а3 в простой комплектации или надо что-то другое смотреть (типа опель мокка). ker751@lenta.ru