Добрый день. пришлите предложение по минимальным ценам для Q3 и Q5 на автомате полный привод. press82@mail.ru
Panda1982, в любом случае, спасибо за сообщение. Мы обсудим Вашу ситуацию с коллегами и предпримем все меры, чтобы этого не повторилось. Надеюсь, в будущем Вы дадите нам шанс исправить сложившееся впечатление.
Здравствуйте. Интересует а6 на полном приводе, автомат, желательно не самой убогой комплектации. Почта sobail@bk.ru
Pashka1, sobail, спасибо за обращения. В ближайшее время наши менеджеры подготовят для Вас соответствующие предложения.
Какие есть варианты на а4 2.0 кватро? Цвет не принципиален. Покупка за наличные. Предложение жду на grachant@mail.ru
Добрый день, тоже интересует A4 2.0t quattro s- tronic Не черный, белый, красный. Покупка планируется в эти выходные за наличные. Пришлите пожалуйста несколько предложений на средние комплектации, не пустые, но и не дорогие. Выбираю самое выгодное предложение. Mgulevich@inbox.ru Спасибо, Максим
Здравствуйте, во сколько мне обойдется q5 2.0T автомат с передним парктроником и салоном кожа\алькантара (если поддходящая машина есть вналичии рассмотрю кожаный салон)? Интересует минимальная цена за указанные опции! Информацию отправьте на drobyn@yandex.ru ЗЫ: Письма с предложением перезвонить, чтобы узнать цену можете даже не отправлять.
Здравствуйте. Интересует А7 рестайлинг, двигатель дизель турбо и бензин турбо. Рассмотрю вариант и до рестайлинга. Цена максимально низкая с учетом скидки если такое возможно. blizzlike1973@gmail.com
M4xim, Mikhalich, Blizzlike в ближайшее время наши менеджеры отдела продаж подготовят для Вас соответствующие предложения. Спасибо.
Добрый день, какую максимально выгодную комплектацию я могу взять на Q3 с коробкой автомат. Бюджет 1,5 млн. Будет ли на машину установлена замняя резина? С уважением Екатерина kleschna@yandex.ru
Добрый день, собираюсь брать A6 C7 2.0л акп (дорестайл) был бы очень благодарен за выгодные предложения webkill9@mail.ru Спасибо.
Karenina, WeeZee, в ближайшее время наши менеджеры подготовят для Вас соответствующие предложения. Спасибо.
Здравствуйте "Ауди Центр Север", На этих выходных очень бы хотел приобрести A3 sportback за наличные, всё сразу. Ищу оптимальное предложения из расчета цена-оснащение-наличие. Обязательно: - автомат Очень желательно: - салон кожа Жду Вашего предложения на bogachew@gmail.com C Уважением Николай.
Mold, здравствуйте. Спасибо за обращение, в ближайшее время, наши менеджеры отправят Вам предложение.
Приветствую! Хочу от Вас предложение, от которого тяжело будет отказаться. Audi a3 sb 1.2 stronic база + ксенон yaco1313@gmail.com