Здравствуйте, Father. Спасибо за обращение. Оставьте пожалуйста свои координаты (почту и/или телефон) и наши сотрудники отдела продаж подготовят для Вас предложение.
Здравствуйте, собираюсь покупать до 15.12 A6 C7 2.0л очень надеюсь на отличное предложение si_pavlov@mail.ru Спасибо.
Вам ЛС принципиально не пишется? Было бы приятно, если при продаже дилер ориентировался на потребности клиента, а не на собственные Записался на тест драйв в Ауди Запад, пока Вы отвечаете
Здравствуйте! Могли бы Вы прислать предложения на А7/А6 (оба рестайлинг) в достаточно богатых комплектациях с двигателем 3,0TDI. Я так понимаю предложения из наличия или с поставкой до конца 2014г? Заранее спасибо andyfin1@yandex.ru
Sergey_pav, Andyfin, спасибо за обращения. В ближайшее время наши менеджеры подготовят для Вас соответствующие предложения.
Интересуют предложения на A6, A5 sportback полноприводные Господа, доброго времени суток! Интересуют предложения на полноприводные A6, A5 sportback. Предложения на почту - pashazlobin@yandex.ru Спасибо.
Здравствуйте! Имел удовольствие покупать и обслуживать свой А4 в вашем центре. В настоящее время задумался о покупке А6( 2л или 2,8л на автомате) или Ку5 (2л) не в базовых комплектациях kwaker@bk.ru
Добрый вечер, интересует ку5 2.0тди или 2.0тфси дсг, ксенон минималка либо ку3 2.0 полный привод дсг, ксенон, минималка
ruthl3ss, добрый день. Оставьте пожалуйста свои координаты для связи (можно в личное сообщение). Я передам их в отдел продаж, и мои коллеги отправят Вам предложение. Спасибо.
Павел Злобин, PashokseT, Kwaker, добрый день. В ближайшее время наши менеджеры подготовят для Вас соответствующие предложения. Спасибо.
A6 allroad A6 avant Добрый день, интересует предложение на A6 allroad A6 avat quattro 5609762@rambler.ru
Добрый день. Ваш отдел продаж не ответил мне на запрос по эл.почте и через конфигуратор. Может здесь отреагируете. Дайте предложение по A6 (код Audi: AC1F2US9 или что-то похожее).
kosmodila, LAN1979, спасибо за обращения. В ближайшее время наши менеджеры подготовят для Вас соответствующие предложения.
Добрый день. Присмотрел данный авто. Хотел узнать по состоянию машины:кузов,коробка,ходовка,мотор.есть ли какие проблемы и недочеты? http://auto.ru/cars/used/sale/1003693274-7b1fe/