Spiderman, добрый день. Спасибо за обращение. В ближайшее время наши менеджеры подготовят для Вас предложение.
vegen, спасибо. Передал Ваш запрос в отдел продаж, в ближайшее время они подготовят для Вас предложение.
Добрый день, уЧастник конфы. Спасибо, что сообщили. Сейчас я постараюсь ускорить процесс. Если завтра до конца дня предложения не будет, напишите мне в личные сообщения.
К сожалению ничего не подготовили...и не прислали...дурить то не надо...не надо...Сам в субботу доехал, выбрал, заключил договор....Может не надо тему держать?...будет желание хотя бы извиниться то я буду рад вас видеть завтра после 12-ти в салоне. С уважением Родионов Александр....
Добрый вечер. Срочно интересуют предложения по A7 3.0 рестайл, до 3х млн. +79257294279 vostokovn@gmail.com
Добрый день. с пробегом на данным момент есть А6( C7 ) или А7?? 2011-12 гг. в эс лайне ,черным салоном,мотор 3.0 тфси или дизель. спасибо
и у меня тоже самое. сам звоню два дня.трубу манагеры не берут,тел свой оставляю,а они не перезванивают.не хотят продавать машины
Уважаемые одноклубники, владельцы и поклонники автомобилей Audi, мы приносим извинения за временные задержки с ответами на отправленные нам запросы. В настоящее время наши менеджеры работают с очень большим количеством онлайн и оффлайн заявок на автомобили, поэтому, к сожалению, не могут ответить каждому из Вас так быстро, как хотели бы. Все сообщения получены, и мы обязательно предоставим информацию по каждому запросу. Чтобы мы могли сделать это быстрее, пожалуйста, укажите в дополнение к e-mail Ваш контактный номер телефона. Тогда наши менеджеры смогут перезвонить Вам и сразу же рассказать об автомобилях и комплектациях в наличии. Благодарим за понимание и всегда рады видеть Вас в Ауди Центр Север.
Здравствуйте, xmel012. Оставьте пожалуйста свои координаты (почту и/или телефон), можно в личное сообщение. Спасибо.
Добрый день, solidsteel. Спасибо за обращение. В ближайшее время мои коллеги из отдела продаж подготовят для Вас предложение.
Добрый день, Макс72. Оставьте пожалуйста свои координаты (почту и/или телефон), можно в личное сообщение. Спасибо.
Добрый день! Интересует Audi A5 Coupe 2.0 - минимальная цена (можно демо/2013 год) По цвету - желательно серая/серебристая. Спасибо!