Добрый день, Vincitore. Оставьте пожалуйста свои координаты (почту и/или телефон), можно в личное сообщение. Спасибо.
Здравствуйте, fazzE. Спасибо за обращение. В ближайшее время мои коллеги из отдела продаж подготовят для Вас предложение.
Audi_Sever Интересует Audi A3 Ambiente 1.4 AMT (122 л.с.) в наличии Седан или хетчбек - не важно Просьба выслать авто в наличии с ценами на fcdrewsm@gmail.com Также возможен ли трейд-ин на ford focus 3 2012 (декабрь) в ид. состоянии с пробегом в 10 тысяч?
fcdrewsm, добрый день. Спасибо за обращение. В ближайшее время мои коллеги из отдела продаж подготовят для Вас предложение.
malinaizer, добрый день. Спасибо за обращение. В ближайшее время мои коллеги из отдела продаж подготовят для Вас предложение.
Здравствуйте! Интересует Audi Q5 с мотором 2.0 225л.с. и АКПП типтроник в средней комплектации, и есть ли дизельные версии с АКПП типроник, интересуют цены. Спасибо.
Добрый день, Boltik. Оставьте пожалуйста свои координаты (почту и/или телефон), можно в личное сообщение. Спасибо.
интересует Q3 170 л.с. из опций полная окраска кузова или с лайн, Концерт, Базис +, не ткань (желательно). Почта:jodi@bk.ru
Здравствуйте, Дзынь Спасибо за обращение. В ближайшее время наши менеджеры подготовят для Вас предложение.