DanilaB5, здравствуйте. В ближайшее время мои коллеги из отдела продаж подготовят для Вас предложение. Спасибо.
Добрый день. Подскажите цены на 2.0 TFSI quattro tiptronic 225 л.с. в недорогих комплектациях (можно даже в начальной комплектации). Почта : 140010@mail.ru . Заранее спасибо
Audi q3 металлик все интересны в районе 1.5-1.75 Скиньте цену с описанием доп оборудования. + Q5 предложения в самых дешевых комплектациях. whitefennecfox@gmail.com
Здравствуйте, whitefennecfox В ближайшее время мои коллеги из отдела продаж подготовят для Вас предложение. Спасибо.
интересует цена на Q5 FL 2.0 TFSI Q tiptronic. цены по выпуску 2015 определены/зафиксированы? наличие? подарки, etc. beav_9812@yahoo.com
Здравствуйте, beav_9812. Спасибо за обращение. В ближайшее время мои коллеги из отдела продаж подготовят для Вас предложение.
Здравствуйте, Furry. Оставьте, пожалуйста, координаты для связи (телефон и/или электронную почту). Спасибо.
Ой)) Q5 "Добрый день. Подскажите цены на Q5 2.0 TFSI quattro tiptronic 225 л.с. в недорогих комплектациях (можно даже в начальной комплектации). Почта : 140010@mail.ru . Заранее спасибо" ))
интересует цена на Q5 FL 2.0 TFSI Q tiptronic. цены по выпуску 2015 определены/зафиксированы? наличие? подарки. vprimakov74@gmail/com
Здравствуйте, Вадим А. Спасибо за обращение. В ближайшее время наши менеджеры подготовят для Вас предложение.