Добрый день! Интересует Q5 2.0 TFSI Q tiptronic. база + комфортлайн. Если комфортом нет, то можно рассмотреть варианты. Подойдет 2014 год. Прошу прислать варианты на Some.body.ru@yandex.ru
Some.body, Петян, спасибо за обращения. В ближайшее время мои коллеги из отдела продаж подготовят для Вас соответствующие предложения.
Здравствуйте, looney. Спасибо за обращения. В ближайшее время мои коллеги из отдела продаж подготовят для Вас предложение.
Audi_Sever, доброе утро. Так никто и не связался со мной. Уточню свой запрос - меня интересуют Q3 по старым ценам, 2 литра, ксенон и парктроник. Отправьте, пожалуйста, на sergutin88@yandex.ru, что есть в наличии.
Дорогие участники. Спасибо за Ваши обращения на покупку новых автомобилей Audi и доверие к Ауди Центр Север. Для того, чтобы Вы могли получить свое индивидуальное предложение максимально оперативно, мы просим Вас оформлять заявки на покупку новых автомобилей по следующему формату: ФИО: ТЕЛЕФОН: EMAIL: Модель: Комментарии: Заявки можно отправлять в личные сообщения.
Добрый день! Интересует A4 и А5 спортбэк - самые дешевые варианты какие вы можете предложить. Есть ли возможность покупки в кредит и под какой процент. cepvep@ya.ru Спасибо.
Здравствуйте, ikiruxa. Отправьте пожалуйста мне заявку (можно личным сообщением) по этой форме http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9905500&postcount=1149. Спасибо за понимание.
Здравствуйте, autohype. Если не сложно, отправьте пожалуйста заявку в формате описанном ниже, можно в личное сообщение. ФИО: ТЕЛЕФОН: EMAIL: Модель: Комментарии:
Добрый день. Интересует А6 (возм Allroad), А7 или Q5. Только кватро, до 250 сил, до 2,5 млн. Дизель-бензин, все равно. Какие есть варианты? Если можно, в почту pasha_2006@list.ru
Здравствуйте, уЧастник конфы. Пожалуйста, оставьте заявку в формате описанном ниже, можно в личное сообщение. ФИО: ТЕЛЕФОН: EMAIL: Модель: Комментарии:
Здравствуйте! ФИО: Алексей тел: - email: silenthunter01@rambler.ru Модель: S4 Комментарий: Есть ли в наличии новая 2013-14 года или б/у до 50 т.км.? Интересует комплектация со спортивным дифференциалом и "активным рулем". Спасибо!
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обращения. В ближайшее время мои коллеги из отдела продаж свяжутся с Вами.
Q5 или Q7 Добрый вечер! Меня интересуют предложения по q5 или q7 ФИО: Сергей s_kovaley@mail.ru Заранее благодарен.
Добрый день! Что можно подобрать в сумму 1.2-1.3 млн из а4, а5, q3? Покупка в кредит, тр-ин, КАСКО и ОСАГО в салоне. Год можно и 2014. Почта Platonovw@rambler.ru
Здравствуйте, Platon90. Пожалуйста, оставьте заявку в формате описанном ниже, можно в личное сообщение. ФИО: ТЕЛЕФОН: EMAIL: Модель: Комментарии: