Здравствуйте, Антон2580. Если не сложно, отправьте пожалуйста заявку в формате описанном ниже, можно в личное сообщение. ФИО: ТЕЛЕФОН: EMAIL: Модель: Комментарии:
Есть ли такая информация на новой A6 С7 рестайлинге на моторе 2.0 TFSI 252 л.с. "в ПТС прописано 249 или по факту 252 л.с. ?"
Добрый день, goldrazor. Задал Ваш вопрос своим коллегам, как только будет готов ответ я сообщу. Спасибо.
Здравствуйте, Alimofo. Пожалуйста, оставьте заявку в формате описанном ниже, можно в личное сообщение. ФИО: ТЕЛЕФОН: EMAIL: Модель: Комментарии:
Здравствуйте, интересует А6 рестайлинг ФИО: Андрей ТЕЛЕФОН: - EMAIL: dronn@bk.ru Модель: A6 Комментарии: интересуют варианты и цены 1. С пакетом бизнес в похожей комплектации - http://vtp.audi.com/arunwb/i/s|10,Z...LE,U/d|RUS00410G16494/controller.do#tab/tab_2 2. С пакетом S-line в похожей комплектации - http://vtp.audi.com/arunwb/i/s|10,Z...LE,U/d|RUS00410G16434/controller.do#tab/tab_2
Здравствуйте. Интересует покупка audi Q3 2,0 TFSI полный привод, светлый цвет, 2014 гв ксенон обязательно. Предложения с ценами mapmax@mail.ru Максим Спасибо.
Здравствуйте, map. Пожалуйста, оставьте заявку в формате описанном ниже, можно в личное сообщение. ФИО: ТЕЛЕФОН: EMAIL: Модель: Комментарии:
ФИО:Максим ТЕЛЕФОН:890шесть0495656 EMAIL:mapmax@mail.ru Модель:q3 Комментарии: нужна машина 2литра полный привод в наличии,светлый цвет,ОБЯЗАТЕЛЬНО ксенон и крайне желательно парктроник(можно только зад).Салон тряпка
Добрый день. ауди А4 1.8 TFSI (120Hp). В связи с особенностями эксплуатации, интересует минимальный вариант. Спасибо. stnikodimov@yandex.ru
Здравствуйте, Стасн. Пожалуйста, оставьте заявку в формате описанном ниже, можно в личное сообщение. ФИО: ТЕЛЕФОН: EMAIL: Модель: Комментарии:
Благодарность Ауди Центр Север Добрый день, хочу выразить благодарность коллективу Ауди Центр Север за эффективную работу, созданную комфортную атмосферу для клиента, лучшие на рынке условия приобретения нового автомобиля. В частности хотелось бы поблагодарить Ходулеву Екатерину, подготовившей для меня предложение на Audi Q3 и успешно завершившей сделку в июле 2013 года. С уважением, Вячеслав Бабкин.
А кто у вас сегодня тест-драйвовую тт напротив речного разбил? Пробка знатная собралась на ленинградке..