добрый день! Интересует А8L бензин, желательно 3,0 Салон НЕ черный Комплектация близкая к максимальной и обязательно комфортные задние сидения! evopas@yandex.ru Павел
Здравствуйте, EvoIX. Спасибо за обращение. В ближайшее время наши менеджеры подготовят для Вас предложение.
Здравствуйте, Kansei. Пожалуйста, оставьте заявку в формате описанном ниже, можно в личное сообщение. ФИО: ТЕЛЕФОН: EMAIL: Модель: Комментарии:
Здравствуйте, а Вы делаете предложение на БУ автомобили Вашего центра? заинтересовала S4 2013 красная года выпуска
Здравствуйте, Artyom888/ Предложения делаем. Пожалуйста, оставьте заявку в формате описанном ниже, можно в личное сообщение. ФИО: ТЕЛЕФОН: EMAIL: Модель: Комментарии:
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обращение. В ближайшее время мои коллеги подготовят для Вас предложение.
ФИО: Алексей ТЕЛЕФОН: EMAIL: 4861764@gmail.com Модель: A6 Quattro Комментарии: автомат, не черный салон, память сидений, камеры и электро багажник.
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обращение. В ближайшее время мои коллеги подготовят для Вас предложение.
АRтем, прием заказов на новый Aud RS3 уже начался. Узнать подробности и оформить заказ можно по телефону - +7 (499) 785 27 27.
Добрый день. Интересует наличие Ауди А4 ( с пробегом). ФИО: Орлов Антон Владимирович ТЕЛЕФОН: EMAIL: gvktosha@gmail.com Модель:Audi A4 Комментарии: Интересуют авто с 2011 г.в. С небольшим пробегом. Наличие биксенона и Двухзонного климата - обязательно, а также автомат/вариатор. Пришлите , пожалуйста, предложения на почту
Здравствуйте, Антон Владимирович. Спасибо за обращение. В ближайшее время мои коллеги подготовят для Вас предложение.
А через сколько времени связываются менеджеры? Отправил заявку днем, вот все жду) видимо много клиентов)
Adriano_Che, насколько мы знаем, менеджер уже связался с Вами. Если остались дополнительные вопросы, будем рады помочь.
Скажите пожалуйста можно ли у Вас оставить на продажу (на реализацию) Ауди А4 2007? Какие условия? Выкупаете ли вы поддержаные авто?