Добрый день! Хотелось бы услышать предложения по следующему: ФИО: Андрей EMAIL: overoz@mail.ru Модель: a4/a5 Комментарии: Обе модели рассматриваю как новые, так и б/у. Обязательно: рестайл (2012+), quattro, 2.0/211л.с. Все остальное - не важно (хотя чем богаче комплектация, тем лучше) Заранее благодарю!
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за обращение. В ближайшее время мои коллеги из отдела продаж подготовят для Вас предложение.
Предложите на почту А6 новую 3,0диз. - в нормальной комплектации. Вообще есть такие авто в Мск в наличии? Типа 530хд лакшери. Или барабаны одни? Если на заказ делать, то наверное скидки ёк? 7971407@mail.ru заранее спасибо
Добрый день, P.Escobar. Спасибо за обращение. В ближайшее время мои коллеги подготовят для Вас предложение.
Здравствуйте, VladTsk. Пожалуйста, оставьте заявку в формате описанном ниже, можно в личное сообщение. ФИО: ТЕЛЕФОН: EMAIL: Модель: Комментарии:
Сделайте интересное предложение на А6 кватро бизнес+жир, если есть у Вас такие авто. Также рассмотрю демо, главное интересная цена. Жду предложений в личку. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Garik150. Пожалуйста, оставьте заявку в формате описанном ниже, можно в личное сообщение. ФИО: ТЕЛЕФОН: EMAIL: Модель: Комментарии:
Добрый день, koraudi. Спасибо за обращение. В ближайшее время мои коллеги подготовят для Вас предложение.
Сорри, мне от вашего салона уже позвонили. Я через сайт заявку успел еще вчера сделать оказывается. Жаль, что частично в кредит взять у вас не получается, т.к. 16% ставка (без копии трудовой книжки и др. документов) В Тойота Центре 5,9 % при наличии лишь паспорта и вод. удостоверения.
Здравствуйте. Предложите интересную Limited Edition (comfort и sport) A6 на переднем приводе с кожей TwinLeather бежевого цвета. А то в Питере ценники больше и двигаться не хотят. Почта: cs_mikle@mail.ru Заранее благодарен за ответ!
Добрый день, Audi A6 1.8 TFSI 190 л. с. S tronic с передним приводом и линией Business или Sport за сколько сейчас реально взять? (за наличные, на этой неделе). Так же интересует Q5 225 типтроник минимальная стоимость?