Здравствуйте, Rudolf_Sikorski. Пожалуйста, оставьте заявку в формате описанном ниже, можно в личное сообщение. ФИО: ТЕЛЕФОН: EMAIL: Модель: Комментарии:
Rudolf_Sikorski, спасибо. Передал Ваш запрос в отдел продаж, в ближайшее время они подготовят для Вас предложение.
Здравствуйте, тихонов алексей. Пожалуйста, оставьте заявку в формате описанном ниже, можно в личное сообщение. ФИО: ТЕЛЕФОН: EMAIL: Модель: Комментарии:
Здравствуйте, Paulio. Пожалуйста, оставьте заявку в формате описанном ниже, можно в личное сообщение. ФИО: ТЕЛЕФОН: EMAIL: Модель: Комментарии:
Добрый день. Взымается ли доп плата за бу авто по праграмме audi+ а то мне тут наозвучивали что программа платная Спасибо
Здравствуйте, Светик87. Пожалуйста, оставьте заявку в формате описанном ниже, можно в личное сообщение. ФИО: ТЕЛЕФОН: EMAIL: Модель: Комментарии:
добрый день! интересует новая а4. черная на черном. можно варианты на почту 142440@bk.ru. Игорь Ткачев. 89267086288
IRsss, Ваш запрос принят. Мои коллеги свяжутся с Вами максимально оперативно. Если у Вас останутся вопросы, пожалуйста, напишите. Спасибо
Здравствуйте!Меня интересуют две красные А4,с пробегом,появившиеся у Вас в продаже сегодня!Завтра подъеду к открытию,как и с кем связаться для консультации и помощи в покупке?
KYЗНЕЦ, Ваш запрос принят, постараемся оперативно помочь. Уточним контакты специалиста и вернемся с ответом.