Здравствуйте! Прошу направить на почту предложения по А4 190 лс stronic ФИО: Матюнин Сергей ТЕЛЕФОН: EMAIL: m3329911@yandex.ru Модель: A4 Комментарии: преимущественно со спорт сиденьями и светодиодными фарами
Сергей1810, Ваш запрос принят. Мои коллеги свяжутся с Вами максимально оперативно. Если у Вас останутся вопросы, пожалуйста, напишите. Спасибо.
Здравствуйте, прошу отправить на почту kevomsk@mail.ru предложения по скидкам на А4 в комплектации ARZK36ZW, если таковые есть.
Интересует Ауди а3 новая, но также интересно устранили проблему с коробкой. Насколько я понимаю новая модель тоже на сухом сцеплении.
Герма, спасибо. Для более оперативной отработки Вашего запроса, пожалуйста, пришлите Ваши контакты (телефон, email, whatsapp, viber или другие) в личном сообщении.
Koevva, спасибо за запрос. Передали Ваши контакты специалисту, он свяжется с Вами максимально оперативно. Если останутся вопросы, пишите.
Здравствуйте. Можно ли более подробную информацию по а7 с пробегом. Она одна у вас стоит. Желательно расшифровка вина. И работы проводимые с ней. Могут ли быть на неё скидки? avk-85@mail.ru
SONIC, Ваш запрос принят. Мои коллеги свяжутся с Вами максимально оперативно. Если у Вас останутся вопросы, пожалуйста, напишите. Спасибо.
volkswagenbeetle, добрый день. Для более оперативной отработки Вашего запроса, пожалуйста, пришлите Ваши контакты личным сообщением (телефон, email, whatsapp, viber или другие). Спасибо.
volkswagenbeetle, спасибо. Передали Ваши контакты специалисту, он свяжется с Вами максимально оперативно.
Здравствуйте! Направьте пожалуйста специальные предложения для Q5 (бензин, 230 л.с., кожа). Благодарю заранее! vvovchinnikov@yandex.ru С ув., Владимир
VVO, спасибо за запрос. Передали контакты специалисту, он свяжется с Вами максимально оперативно. Если останутся вопросы, задавайте, будем рады помочь.
NataPest, добрый день. Сообщите, пожалуйста, личным сообщением Ваш телефон, чтобы менеджер мог оперативно связаться с Вами и предложить варианты автомобиля. Спасибо.
Добрый день! Какой % скидки на автомобили в наличии для Audi-club? Интересует новый Audi Q7 maxms@inbox.ru