dimas587, приносим Вам извинения за задержку с предоставлением информации. Наш менеджер отправил Вам предложение на почту.
Добрый день! Дайте пожалуйста предложения по Q3 Цвет: любой кроме темных Коробка: Автомат Комплектация: парктроники, кожа возможно с алькантарой, крышка багажника электро Трэйд-ин, возможно оплата нал. 100% (если по цене договоримся) malahi@yandex.ru
Здравствуйте! Интересует семиместный Ауди Q7 по минимальной стоимости. Предложения, пожалуйста, отправляйте на dronski@yandex.ru. Спасибо!
dronski, спасибо за запрос. Ваши контакты переданы специалисту, он свяжется с Вами максимально оперативно.
Здравствуйте, интересует Q5. комплектация в конфигураторе AP14ZKW2. Что предложите по цене? Сейчас владею А6 2.0 вариатор 2013 гв, возможно сдам в трейд ин.
Demonghost, добрый день. Для более оперативной отработки запроса, пришлите, пожалуйста, Ваши контакты личным сообщением (телефон, email, whatsapp, viber или другие). Спасибо.
Добрый день. Интересует Q7 новый. Предпочтения, дизель, чёрный, белый, пневма, тапки R19,кожа, вентиляция, подогрев перед. Какая мин цена? Можете здесь озвучить?
Олег893, добрый день. Для более оперативной отработки запроса, пришлите, пожалуйста, Ваши контакты личным сообщением (телефон, email, whatsapp, viber или другие). Спасибо.
Добрый день! Меня зовут Александр. Прочитал Ваши ответы форумчанам и хочу отметить оперативность реакции и грамотность Ваших сообщений! Редко такое бывает, поэтому спасибо Вам за отличную работу! Я хотел бы приобрести в вашем салоне Q7 2поколения. Рассматриваю авто с небольшим пробегом из внутр.парка или после тест-драйва, например, с трейд-ин моего Q7(2009 рестайл). Свои контакты я выслал Вам в личку. Буду благодарен Вам, если поможете реализовать мою идею. Спасибо!
hozain, спасибо за запрос и высокую оценку нашей работы. Передали Ваши контакты специалисту, он свяжется с Вами максимально оперативно. Если останутся вопросы, задавайте, всегда рады помочь.
Добрый день! Нужна А3 с ксеноном, раздельным климатом, управление на руле, зеркала,стеклоподъемники электро, омыватель, монитор. Можно из корп парка (но не тестовая), цвет желательно темный. покупка за нал, со сдачей в трейд-ин bmw 5. Спасибо!
lepy, добрый день. Пришлите, пожалуйста, Ваши контакты личным сообщением (телефон, email, whatsapp, viber или другие) для более оперативной отработки запроса. Спасибо.
lepy@mail.ru или напишите в личку, я Вам номер скину (инициировать переписку сам не могу тк новый пользователь)
lepy, спасибо за Ваш запрос. Мы передали информацию нашему менеджеру и в ближайшее время он пришлет Вам предложение на указанную электронную почту. Будем рады помочь Вам подобрать новый автомобиль.
Юрий453, добрый день. Приносим извинения за задержку с ответом. В нашем дилерском центре есть модели A6 и A7, входящие в программу Audi с пробегом plus. Наш менеджер Евгений Ефимов готов подробно проконсультировать Вас по всем интересующим вопросам. Вы можете связаться с ним по телефону +7 915 469 91 98. Будем рады помочь Вам в выборе автомобиля.