Покупка Audi

Тема в разделе "Ауди Центр Север", создана пользователем Audi_Sever, 31 окт 2012.

1. Audi_Sever

Audi_Sever Ауди Центр Север

1 окт 2012
    1.161
    A3
    dimas587, приносим Вам извинения за задержку с предоставлением информации. Наш менеджер отправил Вам предложение на почту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Malahi

Malahi Новичок

4 апр 2016
    9
    Добрый день!
    Дайте пожалуйста предложения по Q3
    Цвет: любой кроме темных
    Коробка: Автомат
    Комплектация: парктроники, кожа возможно с алькантарой, крышка багажника электро
    Трэйд-ин, возможно оплата нал. 100% (если по цене договоримся)
    malahi@yandex.ru

3. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Malahi, спасибо за запрос. Передали контакты специалисту, он свяжется с Вами максимально оперативно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dronski

dronski Участник форума

4 июн 2009
    122
    не Ауди
    Здравствуйте! Интересует семиместный Ауди Q7 по минимальной стоимости. Предложения, пожалуйста, отправляйте на dronski@yandex.ru.
    Спасибо!

5. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    dronski, спасибо за запрос. Ваши контакты переданы специалисту, он свяжется с Вами максимально оперативно.

6. Demonghost

Demonghost Новичок

30 июл 2015
    12
    Здравствуйте, интересует Q5. комплектация в конфигураторе AP14ZKW2. Что предложите по цене? Сейчас владею А6 2.0 вариатор 2013 гв, возможно сдам в трейд ин.

7. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Demonghost, добрый день. Для более оперативной отработки запроса, пришлите, пожалуйста, Ваши контакты личным сообщением (телефон, email, whatsapp, viber или другие). Спасибо.

8. Demonghost

Demonghost Новичок

30 июл 2015
    12
  9. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Demonghost, спасибо. Ваш телефон передан специалисту. Он оперативно свяжется с Вами.

10. Олег893

Олег893 Новичок

15 июл 2016
    12
    Добрый день. Интересует Q7 новый. Предпочтения, дизель, чёрный, белый, пневма, тапки R19,кожа, вентиляция, подогрев перед. Какая мин цена? Можете здесь озвучить?

11. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Олег893, добрый день. Для более оперативной отработки запроса, пришлите, пожалуйста, Ваши контакты личным сообщением (телефон, email, whatsapp, viber или другие). Спасибо.

12. hozain

hozain Новичок

12 июн 2016
    23
    #1352 hozain, 17 июл 2016
    Последнее редактирование: 17 июл 2016
    Добрый день!

Меня зовут Александр.
    Прочитал Ваши ответы форумчанам и хочу отметить оперативность реакции и грамотность Ваших сообщений!

Редко такое бывает, поэтому спасибо Вам за отличную работу!

Я хотел бы приобрести в вашем салоне Q7 2поколения.
    Рассматриваю авто с небольшим пробегом из внутр.парка или после тест-драйва, например, с трейд-ин моего Q7(2009 рестайл).

Свои контакты я выслал Вам в личку.

Буду благодарен Вам, если поможете реализовать мою идею.
    Спасибо!

13. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    hozain, спасибо за запрос и высокую оценку нашей работы. Передали Ваши контакты специалисту, он свяжется с Вами максимально оперативно. Если останутся вопросы, задавайте, всегда рады помочь.

14. lepy

lepy Новичок

28 июл 2016
    2
    Добрый день!
    Нужна А3 с ксеноном, раздельным климатом, управление на руле, зеркала,стеклоподъемники электро, омыватель, монитор. Можно из корп парка (но не тестовая), цвет желательно темный. покупка за нал, со сдачей в трейд-ин bmw 5. Спасибо!

15. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    lepy, добрый день. Пришлите, пожалуйста, Ваши контакты личным сообщением (телефон, email, whatsapp, viber или другие) для более оперативной отработки запроса. Спасибо.

16. lepy

lepy Новичок

28 июл 2016
    2
    lepy@mail.ru или напишите в личку, я Вам номер скину (инициировать переписку сам не могу тк новый пользователь)

17. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    lepy, спасибо за Ваш запрос. Мы передали информацию нашему менеджеру и в ближайшее время он пришлет Вам предложение на указанную электронную почту.
    Будем рады помочь Вам подобрать новый автомобиль.

18. Юрий453

Юрий453 Участник форума

28 мар 2011
    381
    А6/2,7ТT 00г
    Добрый вечер! подскажите какие есть в наличии авто с побегом по программа plus - A6 или A7/

19. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Юрий453, добрый день. Приносим извинения за задержку с ответом. В нашем дилерском центре есть модели A6 и A7, входящие в программу Audi с пробегом plus. Наш менеджер Евгений Ефимов готов подробно проконсультировать Вас по всем интересующим вопросам. Вы можете связаться с ним по телефону +7 915 469 91 98.
    Будем рады помочь Вам в выборе автомобиля.

20. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    803
    Москва
    Audi Q5
    Добрый день!
    Можно в личку какие есть предложения по А4 на сегодня со скидками.