Ощущения сопоставимы, НО, показалось что он слишком шумный. Очень было слышно мотор в салоне. По динамике достойно. правда на этот мотор сел после теста на S7, так что ощущения немного не те.
Не тишина, а выходной. обрисуйте в личку пожж Ваши требования при условии того что данный мотор идет только под заказ. сделаем предложение.
День добрый, есть ли какие нибудь интересные предложения по А7 и А6? Интересует все, акции, с пробегом, 2012 года машины...буду благодарен.
Друзья, прошу писать запросы в лчичку, а лучше на почту kvmikhailov@rolf.ru, реакция намного быстрее Спасибо.
Здрвствуйте, интересует покупка новой А5 2.0 quattro s-tronic желательно s-line, ваши предложения по 12 году? Спасибо.
Приветствую!!! Интересны Ваши предложения по А5 Sportback quattro 2.0TFSi(211л.с.) S tronik, возможные акции по 12 году...???
Здравствуйте. Также как и вы искал вариант с пробегом 12 года. Но был во многом разочарован когда заявлено в авто пробег 12-20 тысяч.а пробег не соответствует тормозным дискам. Решил расмотреть вариан новый по акции и был приятно удивлен когда мне предложили новый авто со скидкой 20% Купил я авто и пока не жалею, что выбрал именно новый. Этот не забываемый запах нового автомобиля Ауди-Север рулит!!!
Здравствуйте. 1850000 FSI 2.8 quattro S-tr, с пакетом кожа, плюс навигация, бронь пленка капот и бампер в подарок, шторки. Вобщем вот как-то вот так... После мазды это авто просто ракета космического корабля. Знаю,что есть машины и поинтереснее но там и цена пока для меня не доступна.