Если ехать далековато могу дать номер телефона менеджера у кого я покупал машину. Нормальный адекватный человек
Доброе утро. Собирась покупать А4. поскажите, сколько стоят опции, указанные ниже? В Конфигураторе Ауди цен на них почему-то нет. 1BR Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия 3Х2 Лючок и чехол для перевозки длинномерных предметов 4Х4 Боковые подушки безопасности сзади 5XF Cолнцезащитные козырьки, сдвигаемые 6Е3 Передний центральный подлокотник 7К6 Индикатор давления шин 7Х4 Парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади 9ZX Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth PIH Крепление для детского сиденья ISOFIX на переднем пассажирском и заднем сиденьях QE1 Storage package
43212 16614 19422 6396 4446 30498 в базе 11076 10530 в базе 4446 вместо парктроника за 43 возьми пакет базис плюс за 40 тыс
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335339 посмотрите подумайте стоит ли сюда обращаться.Думаю каждый решит для себя сам.
а че это тему грохнули то, короче суть в том что один из их сотрудников хотел развести клиентку на какско . причем ей отказывались выдавать полностью оплаченную машину.делайте выводы и хвосты подчистили.
Добрый день!Ищу интересные предложения на A6 3.0 TDI, c хорошим дисконтом. Денежка на руках, готов купить в ближайшее время, если прайс будет действительно интересным. Предложите пож-та в личку.
Алексей7777777 - У Вас какая то личная неприязнь к АЦС? Вы по моему уже во всех ветках форума написали про эту историю. К тому же, я думаю нельзя судить ОД в целом, из-за действий одного сотрудника.
нет личной неприязни нет сужу по факту, написал здесь чтоб люди знали о недобросовестности АЦС, т.к. представитель их который создавал эти ветки даже ничего не прокомментировал, хотя по всем темам рыскал весь день.Значит не в одном менеджере дело то.