Поддерживаю Вас. Когда дело нас не касается мы мимо проходим и не замечаем, что человеку реально плохо (ну это к примеру)
был недавно и там 4ки за 1,1 отдавали и уже 13года лучше звони, там очень быстро инфа меняется, надо продажи увеличить
На через неделю и 2 дня должен увидеть свою машинку Молодцы, что отговорили меня от Ford Kuga. Вопрос: На что обратить внимание, когда забираешь машину у дилера?
День добрый! Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего менеджера в АЦС Собираюсь покупать q3 Спасибо.
писал ему, молчок в ответ... неделя уже прошла... блин, тачку хочу купить, а никто продавать не хочет... что за прикол такой....
Да ничего не сделаешь. Либо все таки найти вменяемого манагера либо сменить марку, потомму что на мой взгляд отношение дилеров к покупателям сопостовимо с отношением дилеров лады.
Здравствуйте, собрался пересесть с Touarega NF на Q7? заинтересовала sochi collection. Какие сроки поставки или есть в наличии? На какую скидку можно рассчитывать при минимальной комплектации за 3280000?
Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, предложение по а6 с трехлитровыми дизельными или бензиновыми двигателями в хороших комплектациях. Спасибо! moriachok@bk.ru