Покупка аудюхи в Эмиратах

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ShikS, 9 ноя 2007.

1. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Всегда пожалуйста:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    ;-) правильно, в общем-то сказал то, что и я хотела сказать!
    а кто обратит внимание или не обратит, оценит или не оценит, меня честно говоря, не волнует ;-)
    то, что было вложено явно не стоимость А4 В8, и даже не В6. Этутему можно сколь угодно долго обсуждать, о качестве сборки и уровне надежности машин, которые делают сейчас... я лучше обновлю для себя внешний вид машины, чем куплю новую, которая через два гарантийных года начнет сыпаться хуже, чем 15-летняя....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #43 POCC, 23 июн 2010
    Последнее редактирование: 23 июн 2010
    Мы с вами говорим на разных языках...я вам про фому а вы мне про ерему...поэтому я тут ничего и никому доказывать не собираюсь....остаюсь при своем мнении - Есть тюнинг модели, а есть "закос" под следующую- более престижную по имиджу и дорогую..это разные вещи. ..кстати насколько я понял у ТС есть еще мерс 140й....так специально для таких любителей выглядеть неординарно и богато в сети предагают спецнаборы обвеса....за недорого из 140-го сделают 220-й...
    http://vhtuning.ru/info.php?code=1&id=3
    ЗЫ... чужие деньги я не считаю...мне своих хватает...просто если человек их тратит на такое значит они не слишком тяжело ему достаются...порадуемся за нее -хоть одно уже хорошо - она дает работу и кусок хлеба слесарям и малярам....с возрастом поймешь из кто прав... :nod: :hi:

4. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

А кто вообще говорит про стосороковой?:) кто говорит, что я буду вообще его переделывать? по-моему, безумие тюнинговать машину представительского класса.
    Еще раз повторюсь, я переделывала ее не от того, что были "лишние деньги" и не от того, что безумно хотелось сделать ее неординарной а лишь потому, что всё равно эти детали нуждались в замене, и если бы я поставила всё оригинал с разборки, в общем-то встало бы всё не сильно дешевле. А раз есть вариант сделать что-то интереснее, то почему бы и нет? Попалось хорошее предложение и я рискнула, вот и всё. а тюнинг мне давно был интересен, но не было того, что понравилось настолько сильно, что просто взяла бы и поставила (в период до аварии)

1 человеку нравится это.
  5. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Как вы выражаетесь, так Вас и понимаю.:nod:
    Если этот, как Вы выражетесь, "закос" сделан хорошо, и нравится хозяйке. То в этом нет ничего плохого.

п.с. Я совершенно не согласен, с Вашим мнением о деньгах!!!

1 человеку нравится это.
  6. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    #46 ShikS, 23 июн 2010
    Последнее редактирование: 23 июн 2010
    В том-то и дело, что я не спрашиваю ничье мнение, нравится или нет, точно также и не спрашивала-а хорошая машина будет из Эмиратов или нет, гнать/не гнать. я делаю так как мне хочется и остаюсь довольна итоговым результатом :)
    Уже пошли намеки по ходу на то, а на чьи же деньги я это делала (раз они так легко достаются)-родительские/ухажера/мужа/любовника вариантов куча, но никто не знает, чего стоило мне восстановить ее, как тяжело было морально, физически (когда постоянно бегала то с документами, то виновников буквально из под земли доставала, то в страховую, письма/экспертизы/суды) и материальнокогда все в один голос твердили "на разбор ее, смысла делать нет", и делала я ее своими силами 9 месяцев+ страховой выплаты дождалась только через полгода с момента ДТП, мало того, что восстановила, так еще и обновила внешний вид, который мне очень нравится

2 пользователям это понравилось.
  7. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    И после этого срока, появилась красивая машинка:nod:

1 человеку нравится это.
  8. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    Респект и уважуха за такое отношение к автомобилю! :thumbup:

Немногие вообще ТАК относятся к авто,а тут девушка... Снимаю шляпу.

1 человеку нравится это.
  9. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Спасибо большое!!!! :beer:

10. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Отчет классный. Но заморачиваться с таким вариантом не стоило. Всем известно - машины из эмиратов это: слабая печка, но более мощный кондиционер. Это другие электронные прошивки движка, бывало, что японцы оттуда при минус 15 отказывались заводиться. Это слабая антикоррозионная обработка кузова. И еще немало всяких нюансов. Это лично мое мнение.

11. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    #51 prv21, 24 июн 2010
    Последнее редактирование: 24 июн 2010
    немцы отличаются тока премимум, а обычные тачки не особо то и отличаются.

ShikS
    огромный респект :laugh:
    я бы не реискнул на такие испытания судьбы от нашей идиотской таможни (а то опять бы посещали мысли покинуть наш б/у ссср) и по сему сильно рад что девушка такое вынесла.
    :ros:

12. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    я как не столкнусь с нашей системой, дык мне просто жить не хочется.

13. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Плюс абсолютно все технологические жидкости в авто, включая даже смазку для ШРУСов - под высокие температуры, более вязкие. Представляете как они поведут себя хотя бы при -15?

14. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Обвес тоже, кстати, не айс...

15. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    #55 ShikS, 24 июн 2010
    Последнее редактирование: 24 июн 2010
    Про обвес-мнение ваше меня не интересут, 5-ый раз пишу! И ничьё не интересует, я делала ДЛЯ СЕБЯ И НА СВОЙ ВКУС.

16. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Конечно предсталяю, на личном опыте уже проверила!
    ОТЛИЧНО себя ведут и в - 30.
    Так что если опыта эксплуатации нет, не надо всякую глупость писать. Тему специально созадавала, чтобы для незнающих развеять мифы о практичности машин из жарких стран.

17. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

А за это спасибо :beer::beer::beer:

18. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Специально для таких как ты повторяю-машина отлично себя чувствует уже 5-ый год в России и НИЧЕМ не отличается от других А4 (это немец!) кроме как состоянием, а кузов наоборот чем-то дополнительно обработан, не скажу точно, по комплектации читала. Машина ни разу не подвела! Кроме расходников вообще ничего не требует!
    А тему подняла лишь для того, чтобы напомнить слова тут отписавшихся 3 года назад, таких же, "машина не жилец", "печки нет", "кондиционер в две мощи работает", "минуса не выносит". В -30 новые машины не заводились! Моя ездила в любые холода и перепады температуры!!! Ни разу не было, чтобы не завелась. А жидкости, как и положено, после покупки сразу меняла, как и все ремни и всякие ролики

19. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Про японцев даже речи нет, на них надо внимательнее смотреть, там на самом деле может не быть печки и другие всякие прибамбасы, не предназначенные для наших условий. А аудюхи у них собраны в Германии и очень-очень мало чем незначительным отличаются от машин, собранных для Европы

20. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Девушка, начнем с того, что я вам не "тыкал". Но это уже вопрос вашего личного воспитания. То, что думают люди о вашем бампере, вам на самом деле очень даже интересно. Потому, что любые изменения как во внешнем виде авто, так и просто во внешности человека делаются прежде всего для окружающих, чтобы выделиться. Доказано психологами. Или может вы поменяли бампер для улучшения аэродинамики (сейчас, наверное, последует: "дурак, читай выше, я попала в ДТП", спасибо, я понял)? Просто, когда кто-то говорит, что получилось не очень, человек естественно начинает говорить, что я плевать хотела, главное, что мне нравится. Психологи и это с легкостью подтвердят. Я очень рад за вас, что у вас такая классная, беспроблемная машина, лучше любой новой. Но факты, которые я привел, придуманы не мной, об этом много раз писалось во всем известных авторитетных изданиях в статьях о покупке подержанного авто из разных стран, в том числе, что мне и запомнилость, особенно не рекомендовались машины и Эмиратов. А вообще, удачи вам и вашей машине.