Что ж, извиняюсь за свое "воспитание", на форумах люди достаточно редко общаются на "Вы", сделаем для Вас исключение. Вы можете оставаться при своем мнении и продолжать ориентироваться на мнение психологов, у меня есть свое мнение и точка. Я делаю для себя, а не для окружающих. У меня есть тоже мнение относительно общего вида этого обвеса, но оно при мне остается, в целом результатом довольна, т.к. ожидала и того, что может не получиться. Многие известные издания много чего "умного" пишут, а руководствоваться необходимо реальными фактами. И наверняка писалось там не о всех машинах, а каких-то моделях, в частности японских, я говорила-в японцах всё это возможно. С ними надо быть внимательнее там. А в моем случае таких проблем не было
Так как выглядит машина? я ничего не вижу... ВСЁ. Нашёл как выглядит. На Волга-Сайбер похожа стала, уж лучше бы стоковой оставили...или под с4 лепили... Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, так что не обессудьте за мою оценку.
Касаемо "авторитетных изданий", "знакомых супер-спецов", "друга, работающего у официалов" - с каждым разом убеждаюсь что такие доводы приводятся при полном отсутствии своего опыта в вопросе, что бы хоть как-то оправдать свою реплику. Для примера - подобную чушь про ужасы эксплуатации Ауди А8 пишут все кому не лень в каждой теме про ремонт/покупку
Да, здесь все общаются на "ты". И правильно делают. Вопрос не в этом, а в том, как это было сказано в отношении меня - "специально для таких как ты (читай идиотов)". Когда тебя хамят, волей-неволей начинаешь дистанцироваться.
Про таких девушек как ShikS когда говорят добавляют что-то про яйца (это не оскорбление, просто выражение такое). Я просто в ШОКе от истории! Как тут уже сказали "Снимаю шляпу" и я присоединяюсь на все 100 %!!! И ещё, спасибо Вам за познавательную историю
От корки до корки прочёл...Мдя,отчаянная дамочка-РЕСПЕКТ ЕЙ и УВАЖУХА!!! Насчёт тюнинга,вождержусь от комментариев( в хорошем смысле слова...), а вот заднюю часть авто я бы взглянул...Если конечно фотографии имеются...??? Спасибо за содержательный рассказ...Удачи вам,да вообщем то и всем...
140-ой нарядный. Как подумаю, сколько можно ввалить туда времени, денег и труда.. Ободрать 2-3-4 доноров..
Че вы привязались к 140-му?? кому какое вообще дело что я с ним собираюсь делать и как?? тема вообще о нем тут или об ауди?
Спасибо большое! Из 140-ого получится всего лишь обычный стосороковой большая красивая машинка для души чем-то запала на него
ShikS Посмотрел в профиле твои фотки автомобилей...понравились...чувствуется любовь к тачкам,что не своественно слабому полу ( тока без обид )...А на счёт 140-ого,МОЛОДЕЦ-дерзай...Да фотки выставляй,да побольше...УДАЧИ и терпения...