Покупка аудюхи в Эмиратах

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ShikS, 9 ноя 2007.

1. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Что ж, извиняюсь за свое "воспитание", на форумах люди достаточно редко общаются на "Вы", сделаем для Вас исключение.
    Вы можете оставаться при своем мнении и продолжать ориентироваться на мнение психологов, у меня есть свое мнение и точка. Я делаю для себя, а не для окружающих. У меня есть тоже мнение относительно общего вида этого обвеса, но оно при мне остается, в целом результатом довольна, т.к. ожидала и того, что может не получиться.
    Многие известные издания много чего "умного" пишут, а руководствоваться необходимо реальными фактами. И наверняка писалось там не о всех машинах, а каких-то моделях, в частности японских, я говорила-в японцах всё это возможно. С ними надо быть внимательнее там. А в моем случае таких проблем не было

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #62 Werwolf, 24 июн 2010
    Последнее редактирование: 24 июн 2010
    Так как выглядит машина? я ничего не вижу...

ВСЁ. Нашёл как выглядит. На Волга-Сайбер похожа стала, уж лучше бы стоковой оставили...или под с4 лепили... Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, так что не обессудьте за мою оценку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    В альбоме есть фотки :nod:

4. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Касаемо "авторитетных изданий", "знакомых супер-спецов", "друга, работающего у официалов" - с каждым разом убеждаюсь что такие доводы приводятся при полном отсутствии своего опыта в вопросе, что бы хоть как-то оправдать свою реплику. Для примера - подобную чушь про ужасы эксплуатации Ауди А8 пишут все кому не лень в каждой теме про ремонт/покупку :rofl:

5. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Да, здесь все общаются на "ты". И правильно делают. Вопрос не в этом, а в том, как это было сказано в отношении меня - "специально для таких как ты (читай идиотов)". Когда тебя хамят, волей-неволей начинаешь дистанцироваться.

6. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    да ладна вам слюни пускать друг на друга
    вроде как не подерешся - друзьями не станешь :)

7. Dulit

Dulit Новичок

19 май 2010
    68
    Санкт-Петербург
    Chevrolet
    Про таких девушек как ShikS когда говорят добавляют что-то про яйца :D (это не оскорбление, просто выражение такое).
    Я просто в ШОКе от истории! Как тут уже сказали "Снимаю шляпу" и я присоединяюсь на все 100 %!!!
    И ещё, спасибо Вам за познавательную историю ;)

1 человеку нравится это.
  8. vav1590

vav1590 Новичок

15 май 2007
    47
    Audi A4/B5 /1.9TDi
    От корки до корки прочёл...Мдя,отчаянная дамочка-РЕСПЕКТ ЕЙ и УВАЖУХА!!! Насчёт тюнинга,вождержусь от комментариев( в хорошем смысле слова...), а вот заднюю часть авто я бы взглянул...Если конечно фотографии имеются...??? Спасибо за содержательный рассказ...Удачи вам,да вообщем то и всем...

9. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Спасибо большое :) очень приятно :)
    да, фотки есть в альбоме в профиле

10. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    А вы, молодец. Теперь осталось подождать, что получится из 140 ?! :)

11. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    140-ой нарядный.
    Как подумаю, сколько можно ввалить туда времени, денег и труда..
    Ободрать 2-3-4 доноров..

12. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Че вы привязались к 140-му?? кому какое вообще дело что я с ним собираюсь делать и как?? тема вообще о нем тут или об ауди?

13. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Гыыыы...

14. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Спасибо большое! Из 140-ого получится всего лишь обычный стосороковой :) большая красивая машинка для души :) чем-то запала на него

1 человеку нравится это.
  15. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

О, здарова, Юр :hi:

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Привет))) :beer::ros:
    Как сама-то?)

17. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    :laugh::laugh::laugh::laugh: Всё хорошо :hi:

18. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ну и отлично :D:beer:

19. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    "Хладнокровнее, Маня, вы не на работе" (с)

20. vav1590

vav1590 Новичок

15 май 2007
    47
    Audi A4/B5 /1.9TDi
    ShikS
    Посмотрел в профиле твои фотки автомобилей...понравились...чувствуется любовь к тачкам,что не своественно слабому полу ( тока без обид )...А на счёт 140-ого,МОЛОДЕЦ-дерзай...Да фотки выставляй,да побольше...УДАЧИ и терпения...