Покупка аудюхи в Эмиратах

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ShikS, 9 ноя 2007.

1. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Спасибо большое :) да, и вправду у меня странное хобби :) стосороковой уже на последнем этапе "оживления", чувствует себя отлично и готовится жить долго и служить верно ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vav1590

vav1590 Новичок

15 май 2007
    47
    Audi A4/B5 /1.9TDi
    ShikS
    А кто бы спорил ...тачка то не убиенная...тока присмотр ей нужон...да и кузова у них слабоваты...У нас они ваще как то перестали пользываться спросом...( время 90-х ушло )...:) повторяюсь-про фотки не забывай...!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

согласна про кузов-уж слишком они склонны к гниению, такого у ауди по кузову не наблюдала. но качество...я была восхищена им- качеством сборки, уровнем кофморта, просто полный восторг :)
    ок :)

4. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    to ShikS,
    молодца :thumbup: :ros:

1 человеку нравится это.
  5. Artorius

Artorius Новичок

28 окт 2011
    2
    Ваз 21150. 1.5 04г
    Re: Ответ: Покупка аудюхи в Эмиратах

А что за сайт такой, можно поинтересоваться?

6. Artorius

Artorius Новичок

28 окт 2011
    2
    Ваз 21150. 1.5 04г
    Теперь я знаю сайт, где можно каждый день отслеживать предложения и когда уже есть что-то интересное, можно лететь.
    Надеюсь, кому-то будет полезным и кто-то узнает что-то новое :D

Что за сайт такой, можно поинтересоваться?