Ответ: Покупка авто по карте Снятие наличных - это СНЯТИЕ (получение на руки наличных денег владельцем карты). А это возможно только в банкомате или в кассе банка, а не в кассе салона. В том же договоре есть пункт : "организации (салону) запрещается: ... выдавать по картам наличные деньги". Даже за возвращённый товар деньги можно вернуть только на карту.
Ответ: Покупка авто по карте в разных салонох видимо все по разному вносил залог с карты без процентов
Ответ: Покупка авто по карте В США за крупные покупки рассчитываются в основном чеками, ну или банковским переводом, который в итоге у них - тот же чек. У них мощные интернет-системы, где можно ввести реквизиты получателя и свои данные, в итоге сформируется этот самый чек и автоматически уйдет в магазин. Прямо с blackberry все делается за 1 минуту. Потом тока инвойс подписывается и в путь. Кстати тоже много мошенничества у них связано с этими чеками, бо исторически нет он-лайна - иными словами мало кто проверяет, есть ли реально у человека эти деньги на счете Правда за такое мошенничество там можно лет 20 получить, так что думаю нормально там все
Ответ: Покупка авто по карте Залог это внесение наличных. Чтобы их получить надо снять их с карты. Снятие наличности с карты через другой банк облагается комиссией. Если это твой банк, то не облагается. Возможно есть какие-то межбанковские соглашения, что не возьмут при снятии в каких-то банках или у тебя такой тариф. В большинстве случаев будет комиссия. Если салон эту операцию провел как оплату за что либо, то комиссии тоже не будет, но это явное нарушение, т.к. ты ничего не покупал и услуги не оплачивал, а дал салону деньги подержать, которые он тебе потом должен вернуть.
Ответ: Покупка авто по карте Хорошо - по другому. Вот в Рольфе - ОПЛАТА ЧЕРЕЗ КАССУ БАНКА. И соответсвенно если вы протягиваете карту - то это услуга банка.
Ответ: Покупка авто по карте maxm Если касса банка, то не могу точно сказать как правильно. Я зняю только если касса организации, магазина, салона (на своей шкуре). А как между банками сделано, не знаю. Хотя если идёт ОПЛАТА товара или услуг, по логике, не должно быть %%. У нас же нет приолате картой цели взять наличные и внести их в кассу. ИМХО, не должно быть %%. Ведь когда я плачу за телефон в чужом банкомате, с меня не берут проценты ни мой банк, ни банк банкомата. Если снимаю деньги в чужом банкомате, то да, идут %%. Моё мнение, если при ОПЛАТЕ берут %% - это самодеятельность. Ведь карта - это теже деньги, только их в руках не подержать. Банк может брать процент за перевод денег от себя на счёт салона. Но это уже другие проценты. Это уже оплата перевода, как на почте. И не обязательно это =2,5%. Тогда и при наличной оплате должна касса банка брать какой-то процент. В приложении к договору держателя карты о тарифах и комиссиях указана комиссия только за получение наличных. За расчёты за товары и услуги комиссия - 0%. Почитайте свои договора с банками, чьи карты имеете
Ответ: Покупка авто по карте Наличка у них приходуется на сливобнальную контору ИМХО, отсюда и банковские кассы