покупка авто (продавец неадекват)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vladm062, 6 апр 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не все продавцы любят давать вин. Но если по телефону нормально объяснить зачем, то редко отказывают.
    Обычно давать вин боятся салоны с битьем.

2. vladm062

vladm062 Участник форума

26 фев 2010
    269
    audi A4 1.8Т quatt
    Ответ видел? Он и по телепону не хочет рассказывать. А ехать на другой конец Москвы, чтобы щипцами вытягивать инфу - так проще в салоне взять, там точно знаешь, что *#$%^&*/ Как-то так.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну тогда вопрос просто закрыт :)

4. vladm062

vladm062 Участник форума

26 фев 2010
    269
    audi A4 1.8Т quatt
    Точно так! Можно даже темку закрыть:sluni:

5. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    ну ВИН в принципе дать можно..мож чел пробить хочет что авто "чистое" Но в общем продавец где-то как-то прав...Не раз продавал...достают ушлёпки которые требуют разных фото из разных мест и под разными ракурсами. Требуют каких то гарантий что машина не поломается через месяц -два и начинают торговаться по телефону не только не видя машины но и даже её фото...перечисляя при этом её "больные" места и подразумевая что я продаю её потому что она "сыпется"... ДЕБИЛЫ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Хоть и время прошло, но мог быть вариант, что к хозяину приедешь, попросишь включить движок, а ответ будет таким же. Или если попросить проехаться.
    "Я не собираюсь со всеми кататься!!!! Нравится машина-бери!!!!" :):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Uncle_bl

Uncle_bl Bad e-mail

25 фев 2011
    121
    A4 DTM
    выбирал пасат в6 кретерий выбора был имено пиндоса брать ( ибо в такой комплектации видел тока пиндосов ) Сам живу в самаре авто выбирал в мск ибо у нас таких всего 2 шт в предложениях и дико кривые... обзванив 15 продавцов в мск не один не дали вин по телефону объсняя типа приедь да посматри что ты по вину узнаеш включали дурочка и ссылались на незнание что такое карфакс... в итоге только один человек сообщил вин , пробил машина в штатах была идиальной и малый пробег и целенькая только арест по кредиту ... проехал 1000км посматрел за год в РФ авто привратили в комок крашеного железа... не взял бросил затею вернулся в самару и купил у друга дтм =) ездию радуюсь =) так что такого неодыквата море =)

8. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    :) Не вижу проблем не дать ВИН, кучу вопросов можно сразу будет снять:)))

9. Константин777

Константин777 Живу я здесь

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    вот смотрите,машина у меня дилерская и куплена в МСК, что можно узнать по вину?ток комплектацию?я ее и так рассказать могу покупателю

10. ivan2612

ivan2612 Участник форума

19 окт 2011
    306
    А6С5
    можно узнать откуда она, сколько раз была в сервисе, что менялось и самое главное какой пробег у неё был

11. Константин777

Константин777 Живу я здесь

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    И что прям дилер так сразу на все эти вопросы ответ даст?или есть в инете ресурс какой-нить специальный?я в этом не разбираюсь просто

12. ivan2612

ivan2612 Участник форума

19 окт 2011
    306
    А6С5
    на форуме всё это есть, если очень надо то найдёшь

13. stranniks

stranniks Участник форума

5 апр 2009
    276
    A4/B6 1.8TQ 6МКПП
    Когда искал машину,всегда просил ВИН,что странно-давали все )))
    Без него даже смотреть не ездил,т.к. по ВИНу видно сразу пробег,обслуживание,комплектация и т.д.
    Свою брал в Подольске,когда позвонил первый раз,сразу взял ВИН,по нему пробил карфакс,авточек и с этим багажом поехал за авто.
    Все сошлось,машина была куплена.