Покупка б\у Allroad - помощь

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ollar, 4 янв 2010.

1. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    Дизельный вариант до 600 тысяч на автору друг все пересмотрел... либо движка подуставшая либо кузов от дорог пошарпанный... но сдесь надо случаю подвернуться,он искал где-то пол года, бюджет был 600 тысяч, и перед новым годом повесил чел объяву, друг поехал посмотрел,вот ОН,которого искал и взял его... состояние действительно как Будто дедушка ездил,2.5 дизель,чёрный,салон без потёртостей))) вообщем не машина а конфетка... Так что надо просто искать и не отчаиваться)))

1 человеку нравится это.
  2. ollar

ollar Новичок

3 янв 2010
    10
    Audi Allroad 2,5TDI 2004г.
    всем спасибо!
    созвон с владельцем дал следующую информацию: владелец третий человек по ПТС, от предыдущего хозяина сохранилась вся история обслуживания автомобиля в сервисных центрах (с чеками), сам он обслуживал у мастеров во владимире (там дешевле). поменяно им: турбины, компрессор, передняя подвеска, до него - баллоны. от осмотра в москве не отказывается, говорит, после 7-го все равно собирался ехать...вот такая вот картина маслом...что скажете?
    ....до владельца дизельного аппарата пока не дозвонились(

3. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    если не отказывается тогда к DANELI на осмотр, он спец в своём деле)))

1 человеку нравится это.
  4. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    За такой пробег (126000) турбины вряд ли умрут... :nod: пробег кручен или отжигали на ем я те дам, но скорее первое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    людям надо верить!
    не обязательно пробег скручен!
    у меня было три авто, щас два и как мне одной задницей одновременно на двух авто ездить?
    потому и пробег у моих авто весьма не большой!
    ну как вариант.

смотреть надо состояние авто, а не пробег и тогда возможно щастье будет длиться дольше!

насчёт АКПП- ну не все попадают на ремонт 100%, не все и это точно!

6. Pashok325

Pashok325 Участник форума

21 окт 2008
    237
    allroad 2.7 2001г.
    +1000
    За такой пробег, при "нормальной" эксплуатации, ушатать турбы невозможно.
    П.С. На моей 220 тык., родные и дуют хорошо.

7. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    У меня дизель 2.5 АКЕ, пробег 157000, после праздников буду менять масло в коробке, первый раз было меняно в 80тыщ... турбина уже новая. Машину брал у товарища... За почти три года эксплуатации, товарищем, в него вложено по расходникам примерно 200тыр. Я пока за пол года примерно 50 вложил- это перекрасил весь обвес, поставил сигналку шерхан7, ну и по ходовке там расходники.... Двигатель я так понял любит хорошую солярку, но у нас проблем с таковой нет. Неоднократно был в воронежской области (Калач, Богучар, Кантемировка), так там с евросоляркой проблемы, ее просто нет, а учитывая что там в феврале дожди бывают я так думаю и зимнюю не завозят. Незнаю как в самом Воронеже.... Решать тебе конечно, посмотри сколько стоит дорожный налог в вашей области. Дизель в плане налога конечно выгоднее. Бензин дороже будет, но проблем с движком я так понял меньше значительно! Если есть желание я тебе отпишу позже ощущения от дизеля. Просто его любить и понимать надо... Я тащусь от своего авто.....

8. ollar

ollar Новичок

3 янв 2010
    10
    а если чел убил турбины - просто за маслом не следил?
    или это правда убитая машина?
    может, имеет смысл подобрать сразу несколько вариантов? правда, уже просмотрено все что модно, а к этой все равно что-то тянет....

9. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Если за маслом не следили, то еще помимо турбин проблем прибавится :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. ollar

ollar Новичок

3 янв 2010
    10
    ок, даже если и так, но теперь ведь турбины новые, а это даже лучше чем старые, так?

11. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    #31 dbann, 4 янв 2010
    Последнее редактирование: 4 янв 2010
    А теперь пробег на два помнож и прикидывай что к чему, тока и всего, конечно, если он ухожен и афтар продолжит уход, то не проблема и с большими пробегами ездют...
    помимо турб, есть еще гидронатяжители, фазокоректоры, маслонасос и т.д. короче в сервис грамотный, снимать крышки клапанов смотреть, гонять с ВАГ комом в режимах проверки писать логи и делать выводы...

12. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    надо брать авто, готовится выкладывать 10 тыров в месяц не парясь этим и получать удовольствие от езды

13. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    И возможно что это только на топливо:nod:

14. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    топливо кстати я вообще не рассматриваю - это только ремонт :)

кстати, какое в опу топливо? у меня одна страховка 80 тыров в год - это 6 тысяч в месяц. Нет, десятка - это только ремонт

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    "Счастье" еще пока впереди, скоро, не за горами, мимо не пролетит, ну и всё такое.:nod:.

16. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    типун тебе на йазыг!!!! :umnik:
    злой ты! :very_cool:

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Категорические заявы ,некоторых диагностов по картинкам,просто умиляют.
    Есть жизненное правило-не можешь помочь делом,не давай советов.

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Всё проще: предупреждён - значит вооружён:nod:.

1 человеку нравится это.
  19. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    я давно вооружён, потому не зови меня в гости! :)

1 человеку нравится это.
  20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Угу, как представлю дуэль на пневмобаллонах при встрече:smile42: - Пушкин с Ленским отдыхают:D.
    ЗЫ. Сории за офф.

1 человеку нравится это.