Не поверишь, на мерсе была не мягче. Меня устраивает. Тактильно приятна. Когда возьму 911 кабр, приглашу тя в мячик Если ездить круглый год на одной машине, то да, ПП рулит, а если есть возможность пересаживаться с машины на машину, зачем отказывать себе в удовольствии поездить на правильном приводе в теплое время года?
Ага. Имел возможность сравнить Ну так. Хочешь ХХХ - плати бабки А покупать барабан лимитед эдишн с шильдиком ХХХ - это не по мне.
Это сугубо индивидуально, мне в А3 у жены всё нра, нави ещё было б, было б аще супер... Применимо к любой марке, вовсе не обязательно бнв
подружка ездит) уже вторую такую взяла.. ну в смысле опять купила)) довольна очень и рулежкой в том числе
Прежде всего, автомобиль ничем не плох. была у меня копа на механике с шортшифтером, черного цвета с красным салоном, и карбоновой отделкой, с задним карбоновым спойлером и диффузором в заднем бампере, смотрелась отлично. Автомобиль очень надежен, но требует заботы. Руль пухлый, удобный бублик, навигация, отличная музыка. Будешь брать копу ставь диф обязательно, цена на мкпп в районе 120р, на акпп 50-60р. так же важно с каким мотором будешь брать N54 или N55. Про плюсы-минусы изучи уже на БМВ клубе, не вижу смысла все пересказывать. Там про эти автомобиле темы полностью раскрыты.
ей не тесно и мужу не тесно (192 см), и мне не тесно было, когда каталась с ней..не, ну может, после Тахо и тесновато будет, вопрос с чем сравнивать)) по ощущениям норм.. было бы тесно - не стала второй раз ее брать, тем более в полном фарше