мастер, не кипишуй. человек пишет и мне все равно, сколько покупатель будет сбрасывать, я его ставлю в известность, что починить можно за копейки. речь про это
Вообще смахивает на бред требовать скинуть 5 тыс. на замок при покупке 15-ти летней машины. Этак если все косяки сложить,продавец еще и денег впридачу будет должен
В итоге отказался я от той машины, с вероятностью 99% мертвым гидронатяжителем, (35+к) и неизвестно, что вылезет по ходу... Ищу дальше... Цвет мне нра, необычный...
Это которая странного зеленого цвета? Так так,очень интересно - а как ты определил мертвый гидронатяжитель? И откуда взялась цена на него 35 тыщ?
Нет, не та, выше был вопрос... Мертвый гидронатяж. это если бенз. двгигатель работает с "дизельным" звуком. 20,5 деталь.ориг+цепь(меняется по умолчанию) + 11работа + прокладки+доп. мат. вот те прим 35.
Так ты диагностику делал ??? Я же сказал, что ГНЦ, это как один из вариантов, а может быть всё, что угодно, но сам факт "дизеления", не есть гуд. Может просто насос маслянный поменять, или сменить марку мала. Зачем так сразу откидываешь ???