Покупка Эски

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DmitriM, 11 июн 2005.

1. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera
    Отличный без проблемный авто, только током в руль отдает когда едешь в сырую погоду, и абс сам отключается зимой, ну климат подглюкивает, наверное кнопки заедает прочистить надо. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Столько людей обещало перебрать мотор, сделать гильзовку и т.д. т.п. все возможные мед. термины, но желания что-то делать не появилось после этих песен. Рубен сказал - V8 жрет, жрало и будет жрать. Мы сделали :nod: и залили масло.

И сейчас заливаем. И будем заливать. :umnik:

Хотя один раз сделали переборку, жрать начала еще больше. ;) (s4 4.2)

Ох уж мастеров у нас на руси... Придумал бы кто систему, автодолива масла. Я бы приобрел. Может запотентовать пока не поздно? :up:

2. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera
    Чекушку масла я купил,
    В горловину Vосмерки влил,
    Буду ехать и дымить,
    Но мотор мой будет жить!....
    Ехх....
    :[:]||||||

3. simon3

simon3 Bad e-mail

6 авг 2004
    126
    Audi Coupe gt 7a(tehtud)87г.
  4. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Смотрел я тут одну эцку намедни. Цвет вишня (как у Яна), по ходу вся перекрашена, мотор после переборки. Человек тока купил машину, не успел доехать до дома и движок стуканул:confused: итог-попадалово на 4 кило$ (видел заказ=наряд в сервисе). После этого самого ремонта машина не едет вообще, такое ощущение, что там ААR, а не ААN. После переборки она и продается, в связи с острой нехваткой фин. средств "неудачного покупателя":unhappy: Цена вопроса около 12-13 к$:sleepy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Simon3 Именно эта Эска:) прада тока по номерам а на самом деле мало что осталось похожим:)

6. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    А можешь дать тел. сервиса Рубена или адрес в инете?
    очень надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    www.turbostars.ru

8. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    Вот ! Это по нашенски !
    Будет ездить пока не развалиться :)

9. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

По моему на Бэхах одно время ставили типа расширительного бачка для масла.
    Можешь у них приобрести:very_cool:

10. SerVer

SerVer Bad e-mail

1 янв 2003
    75
    Audi A6/45 2.6 95г.
    :beer: :beer: :shock: :dead: :drunk2: :drunk2: :[:]|||||| :drunk2: :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :drunk2: :drunk2: :uhoh: :uhoh: :blyy: :blyy: :D :D

11. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera
    Эх берите эски, за такое ощущение можно платить.
    Сегодня прокатился на s2 такое чудо, хоть и состояние не очень но так приятно ехать. Это игрушка для взрослого человека, развлечение стоит этих денег. :up:

12. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Ой поподробней про 4.2!!!!
    1) Где чинить жор масла в Москве начали?
    "Механика"? Слышал они закупили оборудование для ремонта алюминиевых двигателей.
    2) Почему они (3.6-3.7-4.2) жрут масло? и как бороться?

3) И сколько гильзануть стоит в среднем?

заранее Спасибо

Почему такие наглые вопросы - потому что уже 3 года я ищу эс6, но вынужден отказываться от АЕС в связи с неремонтопригодностью :(
    И постепенно понимаю, что за три года поисков эс6 4А
    теряет свою привлекательность для Меня :cry2: Стареет.....
    Годы упущенны...........:cry2:

ЗЫ
    Ксати Фину, если он прочитает.....
    Был Я у Рубена.... Он еще раз подтвердил что убитый 4.2 он не продиагностирует на предмет убитости и жора масла!!! :cry2:

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Я не говорю, что научились делать. Сейчас объясню поподробней.
    Гильзовка алюмниевых блоков на самом деле не такая сложная процедура, как оказалось. Технологии есть, материалы есть, инструменты есть - грамотных спецов, которым это было интересно и выгодно, практически нет.

Мы сейчас с АБ-Инжинирингом прорабатываем возможность и стоимость подготовки 4-х клиентских и своего мотора 4.2 с компрессором. Расчетны 500 сил и 700-750Нм. Без гильзовки не обойтись.
    Будем ставить 1.5 мм гильзы, уменьшая диаметр поршня до 82.5. Объем мотора будет без малого 4 литра. Я пока не могу сказать, что у нас все получится, но опыт АБ-Инжиниринга, в том числе и по гильзовке высокооборотистых гоночных моторов, вселяет уверенность.
    Расчетная стоимость где-то 120$ за поршень с кольцами, и 150-180$ за гильзу с работой.

P.S. Жор масла у этих моторов начинается из-за износа поршневых колец. Замена колец на оригинал VAG не дает никакого результата. Замена колец на оригинал другого производителя производства Кольбен, жор масла снимает полностью. Видел сам лично на моторе ABH 92-го года.