Покупка HUMMER H2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Fatum, 10 авг 2006.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Покупка HUMMER H2

...как будто в Аудях нет электроники и все наружи смотри-не-хочу :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Да же не знаю что ответить! :D
    Ну там фсе по другому! И простой смертный, а не диагност может многое упустить! И тут идет речь не о дестяках баков, а сразу о сотнях! :nod:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

И честно говоря в ауди я мог заглянуть под капот, и понимал что к чему, а вот даже в своем Рендже заглядываю и окуеваю! И понимаю что в космическом корабле делается все не под капотом! А компьютером! И что делать там мне нех!
    Открываю капот тока... да... а зачем я открываю? Жидкость омывательную долить... остального боюсь! :rolleyes: :laugh:

4. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Антон, ИМХО: ХХХ только понты гонять могут, на 39-х своих ххххЧИХ. Там большинство на жизнь как-то особенно смотрят, мне их не понять :very_cool:

Вернемся к теме, кто еще что знает?

5. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

Я знаю одну американскую поговорку, кот-я переводится примерно так:
    "Хаммер 2 покупают товарищи с маленьким членом и большим кошельком. А Хаммер 3 покупают товарищи с маленьким членом и маленьким кошельком."

6. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

А шестерки пиндосские не в курсе кто покупает? :rzunimagu :beer: :rzunimagu

Ой извини, ты ж с УСЫ (не заметил профиль):beer: Ну так ТАМ с Н2?

7. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

У нас на Н2 в основном ездят два типа: белые тетки средних лет и негры-спортсмены. Окружающие в основном смотрят на них с сочувствием, т.к. Н2 не пролезают в бол-во гаражей.

8. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

по отделке отцтой полный, кожа пазорная, пластик жёсткий и тормоза говорят никакие .я бы за такие деньги приглядывался бы к Lincoln Navigator 2003, такой же полноразмерный внедорожник и наворотов в 100% больше

9. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Я бы посоветовал тоже самое, Хаммер-2 по сути это Шевроле Тахое, только с другим кузовом...
    Очень плохая обзорность, слабо разгоняется, много жрет бензину, шумный, да и вообще машина подходит только чтобы поставить на неё 22" диски и чинно под гроход хип-хопа подкатывать на ней к Клубу...
    А вплане повседневной эксплуопации говно...

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

т.е. при покупке Н2 надо обратить внимание на член? :rzunimagu

11. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

:rzunimagu
    Это тот случай, когда придется померяться пиписьками с продавцом :D

1 человеку нравится это.