Покупка Insignia 2T, бу.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем muf2005, 13 июл 2012.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #21 AMP, 24 июл 2012
    Последнее редактирование: 24 июл 2012
    На Вектру широкий выбор типовых расходников. От тех же производителей, что и у ВАГа. Правда нет китая и левых упаковщиков. Но их никто в здравом уме и на старую Ауди не купит.

Средняя стоимость ТО за пройденные 88 тыс - 8 тыс руб у офиц.дилера, со всеми расходниками дилеров. Свои вожу тока колодки, по цене как у шкоды.

ГРМ меняется примерно раз в 6 лет / 120 ткм (для сравнения - у ВАГа - 90 в РФ). Это вполне можно сделать и у дилера, благо у многих приличные скидки для неновых машин. Хотя многие меняют машины раньше ;-)

2. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    Вот-вот... В инсигния этим и привлекает:
    1. Хороший двигатель. Резвый, экономичный (не такой геморрой как у ауди)
    2. Приятная внешность, приличный салон
    3. Машину можно взять ещё на гарантии
    4. Хорошая комплектация (с афл, парктрониками перед-зад и т.д, кожа и т.д)
    5. Не дорогая в обслуге.

В принципе то, что мне и нужно :)

3. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Внешне инсигния ниче та выглядит, но внутри грустно очень и тесно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    Я катался и за рулем и сзади... сзади да, тесновато, но при этом судя по габаритом она больше предыдущей Камри! За рулем вроде все прилично.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    Если кто вдруг соберется смотреть Цешку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24613592-1b19.html
    Её даже не стоит ехать смотреть. Враньё в каждом слове. Начиная от пробега, заканчивая кол-ом хозяев. Ушатаная по полной.

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а что с ней не так? на вид ничо так...

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    увы, это общий тренд - обтекающий интерьер. что в А6-А7, что в Инси.
    воздуха стало меньше и руками размахивать сложнее.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
  10. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    Это только на фото, а реально там:

1. Морда крашенная вся и далеко не ради косметики (как написано), а она была бита явно, сделана хреново. На кожухах под капотом нет ниодного пистона. Лобовое менялось, о чем владелец не сказал.
    2. Сзади тоже не понятно, глушитель правый весит ниже левого. Конечно наверно не криминально но все же...
    3. Водительская сидушка уже подклеивалась.
    4. Свистит ролик какой то впереди, и чтобы он не так свистел, тип полил все вокруг ВДшкой(!!!). Соответственно забрызгав ремень (что ему конечно идет на пользу).
    5. В объяве пробег 74т.к, по факту 85 т.к при этом владелец говорит, что купил её в октябре, проехал примерно 10т.к и поставил и давно не ездит, т.к есть другая машина. И вот месяц назад начал продавать (тачка на зимней резине, транзиты уже выцвели в усмерть, что как бэ намекает).
    6.
    -Состояние отличное, никаких тех.проблем?
    - Да, конечно!
    По факту горит чек, на вопрос "чё за?" ответ вот только заправился и загорелся. Наверно лямбда.
    7.
    -По ПТС 2 владельца?
    -Да, 2 владельца.
    По факту: По ПТС точно 2 владельца? Да, 2... Хотя может я уже и 3й...

Короче хорошо, что не далеко от дома осмотр был.

11. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Отличные характеристики движка 2.2 (144) !!!
    Даже на тяжелой Омеге (1600+) едет за 10.5 сек. Отличный результат. При этом в нормы Евро 3\4 укладывается.
    Поставь этот двигатель на Астру G или Вектру B - они вообще полетят.
    Aureal, не лошай.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вектра 2.2 не едет. С АКПП.

13. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Вопрос к тебе.
    У меня произошла неприятная ситуация.
    ОД отказался брать мою машину на банальное ТО с объяснением, что они никогда этими машинами не занимались, оборудования нет, знаний нет.

Дизельные двигатели опель 1.3 diisel (66 kW /90 h.p.) 6 Man (z13 dth)
    поставлялся ли официально GM в Россию?
    Инфа по слухам, не могу подтвердить... вроде Corsa с таким двигателем шла официально...

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Впервые слышу про такой двигатель для РФ.
    Но я не сильно интересовался данным вопросом, потому вполне мог упустить.

зы Дизельная Корса? Хмммммммммм.

15. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    AMP не путай двигатель 2.2 (144 л.с.) Y22XE\Z22XE на Омеге с Вектровским 2.2 (147 л.с.) Z22SE и его версией с непосредственным вспрыском Z22YH (155 л.с.).
    Двигатель Вектры создан с нуля в начал 200х с алюмин.головкой, цепным приводом ГРМ. А Омеговский лишь модернизированный X20XEV, рожденный в 94 году.
    Двигатели абсалютно разные.
    Я говорю, что сунь Омеговский в Астру и Вектру - они полетят. Ведь X20XEV от Омеги в Астру G и Вектру B то ставили и они ехали классно !

16. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    В принципе тему можно закрыть :) В субботу была куплена C 200k AMG.

17. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    Я если честно не понял какую машину автор искал?
    В начале темы была реч об не дорогой машине в бюджет с не дорогой обслугой - то что хотелось с нормальным пробегом в нормальной комплектации с просторным богажником, а по факту автор смотрел мерсы и последние ауди, вместо опелей....
    В чём прикол то????
    С 2008 года понакупили тачек последних поколений и сейчас на б/у рынке вал таких машин с разными годами и примерно в одной цене. Куда не плюнь везде мерсы бмв и ауди, опель же увидеть в потоке уже довольно скоро будет редкость, особенно инсигнию - можно считать уже ретро..... пока писал, за окнами проехало 2 автовоза рено забитыми под завязку....
    И тут на те, вроде как из разумного выбора автор вибирает именно дорогой в обслуге мерс, да ещё с АМГ обвесом, причём С дешёвый класс мерсов с малым багажником, никакой проходимостью итд...:eek:

18. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Слабо понял пост выше,особенно не понял чё за камни в сторону мерса...
    Цшка не дешёвая,а просто более доступнее Ешки(как а4 и а6).
    обслуживание мерсов не дороже ауди,а мозгов компосируют меньше(не надо холивар устраивать,это моё мнение)
    амг обвес то чё? красиво да и только.
    проходимость?это те чё уазег???

по поводу инсигнии себе хочу :)
    ща накатаю тысяч 30 продам и возьму инсигнию )))
    вот тока блин эти 30к хотя бы через году накатать :(

19. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    нафига тогда покупал табуреточный ланСЁР и расхваливал его, если теперь уже мечтаешь от него избавиться быстрее накатав 30тысяч?

20. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #40 Morf, 22 сен 2012
    Последнее редактирование: 22 сен 2012
    я не расхваливал его,и не стараюсь от него избавится.
    но лансер машина нормальная,и не вижу смысла покупать что то иное за эти деньги.
    и надо стремится к лучшему :thumbup:
    и если б ралиарт поставлялся к нам,то следующим авто был бы именно он...
    И как правила машины у меня долго не задерживаются.

И об об инсигнии не мечтаю,а просто хочу,а мечтаю об а5,но деньги же с неба не сыпятся,и семья увы не алигархи :(