Я искал машину что-то около 850т.р. Рассматривал Инсигнию как хороший вариант, который в принципе мне нравился всем и стоимостью обслуживания и как едет/рулится, комплектация. Но посмотрев авто.ру пару месяцев, я понял что не найду её в том исполнении в котором хочу и те варианты которые были меня смущали в плане своей истории. А Цешка мне нравилась всегда. И взял я её абсолютно случайно! 1 хозяин, вся история. Вот уже 2 месяца езжу, доволен как слон! Единственное предвкушаю зиму на заднем приводе. Но думаю привыкну.
Не переживай,я после ауди полного привода на ручки,сел на мерс на автомате посреди зимы, откатал на ура зиму Первую неделю конечно не привычно было,что не припарковаться где попало,а надо выбирать где почище,а потом норм,поведение жопо привода хорошее,это не копейка от жигулей...
Вброшу ка я на вентилятор чуть-чуть...Что вы думаете по поводу вот такого варианта: cars.auto.ru/cars/used/sale/25056626-3ce58.html? Просто таки дешевле четм А4/А6, и комплектация вроде как ничего. Дизель чипуется...а налог смешной будет))
И вопрос: Движок 2.0 есть в версиях 130 л.с. ( чип до 160 лс) и 160 л.с (чип до 192 л.с.). Возможен ли на Инсигнии вариант как на А4 1.8Т 120 л.с, которая чипуется сразу до 195 л.с. (Stage 2).