Покупка колес на ebay

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем PaulFlowers, 26 фев 2012.

1. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    не думаю, что они упустят шанс содрать бабла. Я не против заплатить и таможню, но как узнать сколько это стоит??? Если я приму обязательство купить, а там мне выкатят вместо 1450 скажем на 100% больше, т.е. 3000, то это совсем не вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Про эти диски, если я правильно посчитал таможня будет:

(999+450)*0.18 (НДС) + 0 акциз + 1449*0.15 (таможня) = 260,82 + 0 + 217,35 = 478 долларов или около 14 000 рублей, что совершенно не айс ((((((((((((((((

4. neftyanik

neftyanik Новичок

1 май 2012
    16
    А6/4F 2.0TDI 07г.
    Диски ковка по спец заказу в Мегалтеке 7000 рупей. И смысл привозить через ебэй теряется. http://magaltech.su

5. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Что-то дизайны ни о чем. В AG Forged объявили по 27 000 за диск

6. MERZAVEC.

MERZAVEC. Новичок

30 янв 2013
    50
    A5 Sbk 2.0 T Q
    Здравствуйте. Рассматриваю возможность покупки колес с Ebay.es Продавец вроде надежный: 2882 продажи, 100% рейтинг, юридическое лицо, сайт есть. Кто может подсказать по процедуре их получения здесь в России. отправка из германии. Причем они пишут что доставка бесплатна если я куплю за определенную сумму без торга.

7. Wolf

Wolf Новичок

19 мар 2009
    5
    Tiguan
    Не знаю насколько актуально для России, но в Украине я много раз покупал уже вещи с ебей.де, в том числе диски.
    У нас есть люди, которые берутся за доставку товаров оттуда. Вопросы растаможки берут на себя. Судя по тому, что яотдал всего 150 евро за доставку 4 колес всборе из Германии, то их явно никто не растамаживал

8. MERZAVEC.

MERZAVEC. Новичок

30 янв 2013
    50
    A5 Sbk 2.0 T Q
    Вот мне бы таких людей найти в Екатеринбурге

9. tredd

tredd Новичок

5 май 2013
    35
    А4
    Есть сервис посредника. У них есть склад в Германии. Можете купить на ebay и отправить их на склад к посреднику. Там их попросить просто отправить каждый диск по отдельности или по 2 в коробке, при чем по приходу они фотографируют товар. Таким образом обойдете таможню, плюс если есть спорные моменты, они их решают. Я так своему товарищу заказывал диски на bmw 118i . Заказали новые черные диски BMW 5 спиц. Вышли дешевле даже с доставкой в 2,5 раза чем у нас стоят в салонах, а уж про ДЦ вообще молчу. Я уже наверно год пользуюсь этим сервисом, правда в основном для покупок на американских дискаунтерах шмотки. Очень выгодно выходит. Если есть вопросы как работает сервис могу прям дать инструктаж) буду рад быть полезным. А кого шмотки интересуют, подскажу сайтики где можно порой и оригинальные вещи со скидкой в 70-90% приобрести.

10. MERZAVEC.

MERZAVEC. Новичок

30 янв 2013
    50
    A5 Sbk 2.0 T Q
    Меня интересуют и посредники и шмотки

11. тимур29

тимур29 Новичок

9 май 2013
    9
    А6/С6 2.4 bdw 05г.

знакомый заказал пришли с большим браком. и не подошли.

12. tredd

tredd Новичок

5 май 2013
    35
    А4
    Есть несколько посредников шипито и ебейтудей самые известные. Я отдаю предпочтение второму, так как у них и клиентская часть понятна да и отзывов больше положительных. А сайты дискаунтеры со шмотьем:
    http://www.modnique.com/
    http://www.myhabit.com/
    http://www.hautelook.com/
    http://www.gilt.com/
    http://www.ruelala.com/
    http://www.ideeli.com/

Вот самые качественные, другие даже не стоит смотреть. По поводу оплаты и доставки, некоторые сайты не поддерживают наши карты и paypal, там обязателен биллинг в США или Канаде, тут только посредник сможет выкупить с своим процентом. А на допустим myhabit, чтоб привязать карту, надо сначало на амазоне регнуться и ввести там русскуб карту и все будет чинно-блинно...но однозначно могу сказать. Я купил пуховик монклеровский оригинал за 980$, что реально низки, когда мин цена от 2500евро. Ну и как пример, ботинки Giorgio Armani за 270$, тоже как цена звучит смешно, если ровнять с магазинами в моске. Кстати порой бывают аксессуары авто производителей. Буквально 3 мес назад были кепы, футболки и многое др Audi и Mercedes )))

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    подпишусь

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #34 VasilbV, 9 май 2013
    Последнее редактирование: 3 июн 2013
    Я в Январе получил 4 оригинальных 19-шек....которые уже надеты и радуют...
    Покупал на ебей.де
    Никаких заморочек....обговорили с продавцом возможность отправки в РФ...получил инвойс на paypal....оплатил....через месяц получил на почте
    4 разных посылки....4 трек-номера....2 диска шли через Питер....2 диска через Самару
    За доставку отдал 150€
    Диски новые и полностью соответствовали описанию лота
    Я полностью доволен

15. MERZAVEC.

MERZAVEC. Новичок

30 янв 2013
    50
    A5 Sbk 2.0 T Q
    У кого брал если не секрет, я виду диалог с одним продавцом он тоже пишет что четырьмя отправит и еще пишет про какой то налог немецкий в 19% который мне придется заплатить. Ты платил его?

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Неа, к той сумме, которую стоил лот прибавили 150 Евриков - эту сумму и заплатил. Никаких дополнительных сборов
    Покупал у него

17. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Это говорит о том, что продавец не фирма, не предприниматель, а частное лицо. Если отправляет фирма, то 19% ндс, даже если при покупке в Германии они платились, возвращаются назад.

18. lexa_aurore

lexa_aurore Bad e-mail

12 июл 2013
    1
    А4 09
    Куплю зимн. резину на ауди А4 2009

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Товарищ, вы темой не ошиблись?

20. VsevolodS

VsevolodS Новичок

6 авг 2013
    3
    Audi A4
    еще 6pm опять открыли для России
    я использую Шопогол сейчас самостоятельно, а до этого было лень разбираться и приходилось заказывать через еще посредника