покупка - мнение владельцев Audi Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Silencer, 29 янв 2012.

1. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.198
    немецкая
    ок,в четверг если получится посмотрим,что там за тачан.

2. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.198
    немецкая
    труп тачана осмотрен на месте т.е в окрестностях Красногорска,комплексная диагностика у avk1957 не понадобилась,при осмотре уродца, возникло желание оставить на месте осмотра труп существа представившего сие чудо для просмотра,тема исчерпана = закрывайте.PS бывают же уроды.......

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А подробнее?

4. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    +1 тоже интересно,
    давай рассказывай! а то тему создал - тебе откликнулись! заверши её красиво!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    а по фото всё так красиво, так красиво... :lol:
    а вы что хотели? дешево ухоженный аллроуд купить не получится, либо берете дешевое ведро и потом вкладываете под себя, либо сразу берете нормальный вариант за нормальные деньги! :umnik:

6. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    и снова вкладываете под себя :)

7. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.198
    немецкая
    подробнее нет настроения,реанимировать труп? -мы не волшебники.

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Блин, не ну так не правильно. Вам расписывать у нас есть время, а нам рассказать подробно у вас нет.:cool:

9. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    ну если только цвет ковриков под себя поменять...а так если машина реалдьно ухоженная, то смысл в неё лезть? "не мешайте машине работать!" (с)

10. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    570кр и труп??
    Ну вот и как после этого снижать цену на свою машину, если за эти деньги убитые агрегаты предлагают?? Рука не поднимается. Ужас на....

11. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.198
    немецкая
    подробно?не устраняемые, неравномерно увеличенные зазоры крыла и капота,топорщащейся задней левой двери, клееного крепления передней левой фары,на днях крашенного кузова,эх парни, если есть желание - договоритесь о встрече с владельцем и осмотрите сами.У меня с товарищем такое желание было,в 4.00 выехали в 14.00 были на месте осмотра,так же была устная договорённость с avk1957 о комплексной диагностике,но необходимость в ней отпала в первые 3-5 минут осмотра.Комментарий свой после осмотра написал для защиты от проблем неопытных форумчан и зашедших в поиске роуда гостей,рассматривающих вышеописанный вариант для покупки,что бы потом не писали как всё плохо и роуд плохая машина.Кстати с 1.02.12 машина выставлена на продажу в клубной автолавке,проводя осмотр не знал что она здесь продаётся.Цена будущего владельца интересовала в последнюю очередь,для покупки задёшево на авто.ру есть другие,более привлекательные варианты в таком же отличном состоянии.

12. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    да-ужж :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. kamas

kamas Участник форума

11 дек 2006
    128
    AllRoad 2.7 BiTurb
    Ну это неплохо, если качественно и не вкупе с зазорами )
    Сам собираюсь свою перекрасить всю. Правда на видео сниму перед покраской, чтобы потом, если соберусь продавать, людям показать, что ничего чрезвычайного не было.