А я считаю,что первым настоящим быстрым мотоциклом,должен быть мотоцикл без пластика! Очень жалко будет его уронить и все поломать! А на счет 17-ти лет,то это тот самы возраст,чтобы сесть за настоящий мот,только не более 400 кубов!
ну тогда на мой взгляд нужен дорожный эндурик... 250 кубиков, ну или 400 максимум.. Из недорогих посоветовал бы каву KLX 250 (сам с него начинал, чунть ноги не переломалthere). Если бюждет позволит бери Хонду CRX ИЛИ FMX (есть 650 мотарды) и будет вам обоим счастье. Обе машинки достаточно ликвидны
400 кубов для 17 лет, много ИМХО - лучше начать со скутера кубов на стописят ну а если эндуро, то мах 250 кубов - 400 кубов уже будет ракета
Полностью согласен.Да 400тка надоест быстро,но пусть откатает хоть сезон.А то много летчиков которые литры как мервый мотак и..сами понимаете что из этого выйти может.Сам откатал первый сезон на сбр400рр,а уж затем начел повышать кубатурку.Были и литры и т.д.,но для города и постоянных поездок по нему остановился на R6.
от зизера я бы отказался. Во перв - гомосячьи кпп (на каждом втором проблемная коробка), во вторых - спорт, а такие моты лучше брать по убеждению, а не как первый мот. В третьих: Кава. А их лучше брать более менее свежими. В четвыртых: 110 кило за 95 год имхо много!!! Я бы на вашем месте присмотрелся к СБ400, эСВэ400 (не в версии S), Бандит.
А читать ненадо..Надо попробовать.Я на многом поездил и остановился на эРке не зря.Она легкая и резвая.На тяжелом мотаке в наших пробках ублюешся,а вот на ней самое оно.Да и управляемость супер...
Не хочу новую тему создавать.. Вот вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/280586.html Кто что может сказать по поводу того, что байк был без регистрации? Какие подводные камни?
Смотря когда он его купил, если давно, то онулировать справку счет не получится, если только знакомые работают там, где он покупал, второй вариант делать постановку-снятие, подругому никак, ты на нем даже ездить не сможешь, довереность в таких случаях не конает и еще такую тему слышал, но правда про ввезенные суда из-за границы с ГДТ, если не поставить его на учет в течение 2-3 лет(точно не помню), то придется ехать в таможню где его растомаживали, но к официалам это не относится скорее всего! ПС От дома К дому 4000 км накатал по территории, видать приличная территория!
Если его вписали в птс то обязательно.Либо через расторжении договора купли продажи.А так впринципе одним днем поставит/снимет и все..