Ответ: покупка наручных часов в интернете Да пздц...Случай был...Девушке в офисе стало плохо, так все время что ей хреново было до жути - часы не не работали -остановились...Как немного полегчало-так затикали...Мож это энергетическое поле человека творит чудеса?)
Ответ: покупка наручных часов в интернете а у меня знакомый упал с лестницы, тоже остановились...потом реанимация...остался жив и странно, но часы заходили снова. Может совпадение, но все же после такого хочешь-не хочешь поверишь.
Ответ: покупка наручных часов в интернете Какие интересные истории! Прям как в пионер лагере после отбоя ... про черную-черную комнату и тд )))
Ответ: покупка наручных часов в интернете нееее.. я бы не покупала дорогие часы через инет - есть риск купить таг хойер мэйд ин чайна или мэйд ин подольск лучший вариант, конечно, купить оригинал в европе, если, например, намечается поездка в скором времени если нет, то в хорошем магазине в москве имхо, на дорогих вещах не экономят ;-)
Ответ: покупка наручных часов в интернете Летим в Штутгарт - едем на озеро Боден -переплываем его в Швицерай. Там гуляем день. Покупаем часы. Обратно. Полезное с приятным совмещаем))) Усе деньги потраченные на поездку,ночь в гостинице и еду и часы - будут равняться стоимости часов у нас.
Ответ: покупка наручных часов в интернете у мну вопрос - а виза в швицерай в таком случае не потрэба?
Ответ: покупка наручных часов в интернете Если делать, как я сказал -то не проверяют визы, переплывших озеро Ну очень редко))))))) И не страшно, если че- просто попросят вернуться назад. Арестов нет)))) Но вероятность заворота процентов 10.
Ответ: покупка наручных часов в интернете Было где-то в инете. Серия фото поднятого Курска в доке...или на заводе.... Там полный кошмар. Толстенные переборки в гармошку смяты. Подпись под последней фотой "... в одном из отсеков нашли простенькие наручные часы Q/Q, ,которые пережив взрыв и пролежав на дне, продолжали идти..." Не занимайтесь ерундой...
Ответ: покупка наручных часов в интернете Вас блин послушаешь, получается если отремонтировал и завел часы умершего родственника (друга) - жди в гости зомби
Ответ: покупка наручных часов в интернете ага ....... т.е. если у меня остановились часы значит я умер ??? круто ........ потом пошли опять, когда я им заменил батарейку .... ожил .....:very_cool: потом сломались нах ..... опять умер ..... был мертвый пару недель ....... потом мне подарили часы новые ..... опять ожил ........ жгете парни ................
Ответ: покупка наручных часов в интернете вот здесь поищи. на любой вкус и цвет. неоднократно заказывал и я и мои друзья. довольны все http://clockshop.ru/
Ответ: покупка наручных часов в интернете Да бытовую технику я тож всю в инете покупал, но часы, это другое дело. Тут конечно тоже стоит провести разграничение, на просто интернет-магазины торгующие часами и интернет-магазины работающие от официальных дилеров как бы в помощь реальным магазинам.
Ответ: покупка наручных часов в интернете Если часы хорошие то лучше покупку совместить с поездкой в европу А по примете, подарить часы к разрыву, прекращению отношений, в этом плане в моем окружении и у меня она действовала , совпадения наверняка , но частые ))
Ответ: покупка наручных часов в интернете Интересно, а вот откуда она взялась ??? если наручне часы появились в начале прошлого века ? или солнечные часы индейцев майа тоже попали под примету ?
Ответ: покупка наручных часов в интернете Племя вымирало вечером и возрождалось утром. Все были вечно молоды. Но возраждались не все. Каое-кого в мертвом состоянии съедали падальщики. Так помаленьку и вымерли.
Ответ: покупка наручных часов в интернете Гыыы ну вы жжете парни...я прямо птица феникс тогда получается... забываю часы заводить частенько. Сам дарил, мне дарили, лажа все это! Ps как вариант дьюти фри не подходит? мне кажется там дешевле...
Ответ: покупка наручных часов в интернете пофлудим Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. Если дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернтесь. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. Если водка пьтся тяжело и натужно - жди е обратно! Низколетящие голуби над головой - к стирке. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. Кто ищет, тот что-то знает Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. Ходить на работу - к деньгам. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре. Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами - счастья не жди!
Ответ: покупка наручных часов в интернете Ка-а-а-а-ароче, по существу вопроса. Вот например есть интернет магазин, а у него есть магазины и в офф-лайне. Можно: узнать цену почем марка у них в инете, и почем в магазине. По идее должна быть некоторая экономия. http://www.conquest-watches.ru/markets/