А я наоборот только на Таганке,всё делают путём,никогда нареканий не было,ремонт по гарантии больше двух часов дают подменку.
Проблема не в наших руках! Не повезло... Когда то у меня был ТАЗ, вообще ничего не ломась... Как повезет.
Ну хз, машина тоже с таганки и тоже калуга, 4 месяца и 6 тысяч км - проблем никаких, маслица только 700 грам залил. Проблемы были только при покупке (на форуме где-то темка). В эксплуатации только радости.
Дружище в принципе все последние 4 проблемы были связаны с тем что дибилы на Таганке! Еслибы они сразу поменяли бензонасос поменяли нормально топливный фильтр и т.д проблем бы не было!!! Нет они тянули!!!!!! Потом его поменяли!!!! Но какже эти идиоты его поставить так могли что при полном баке от туда херачил бензин он не капал он ТЕК!!!!!! Когда я подошел с жалобой к Джалиловой Юлии с сказал я же сгореть мог, ответ был такой не сгорели Ведь)))) а дальше давайте не будем еслиб такобы!!
Да это понятно что история из рада вон.... Будем надеяться что это у тебя не первый,но последний случай!!!
Про проблемы при покупке я даже не писал!!! Когда я машину забирал я просто был в шоке от предпродажной подготовки млять такого я даже не видел когда свой 1 таз купил! А когда купил себе 1 иномарку Фф2 его просто чудесно выдали машина была нализана блестела и сверкала!! Таганка мне отдала машину с Пятнами по всему кузову, пятна вроде от Липы как они сказали похожие на ржавчину причем сильно похожие, ну они отерались на платной мрйке я их оттер половину Короче писец!!!
Совковый сервис, к сожалению еще не переродился А виновато в этом руководство, которому нас*ать, на то как работают их персонал! Поэтому дрючить нужно руководителей!
Незнаю что и делать предложили хорошие бонусы чтоб я Калину у себя оставил бонусы ООООооочень хорошие вот думаю оставить или все таки походить пехом месяца 4-5, и взять новую машину??? Но останусь без всех бонусов!!
Да...история у тебя конечно весёлая...никакой дилер со своими косяками с ТАААКИМ раздолбайством Таганки - даже рядом не стоял... А вот за то что тётя выразилась "ну не сгорели же..." - надо было ее саму запихнуть в эту машину и посмотреть на ее реакцию...просто люди очень легко могут судить со стороны, что всё так просто...а когда сами оказываются в такой ситуации...не дай бог конечно...то я думаю шило в заднице у них такое будет...что прыгать они будут еще больше чем вы.... Вероятность заограния - на мой взгляд - была бы очень высокой...ну вы поймите...- любой окурок или искра... Вообще тут попахивает уголовным делом, так как они создали ситуацию, угрожающую Вашей жизни и здоровью... Я думаю что грамотная консультация юриста Вам могла бы помочь...и с полученной консультацией на Таганку...Я уверен - после этого, Ваша машинка прискочет к Вам за месяц...))) Фактически - это может грозить закрытием сервиса...ну или как минимум - увольнением начальника СТО... Это просто конечно охренеть... не дай бог никому оказаться в ситуации, когда из бака хлещет бензин...
Да я и все мои товарищи просто в шоке от сервиса Ауди, кстати я первый купил этот бренд, уголовное дело тут не заведеш да и не надо мне это!!
Обвес это: передний бампер, решетка радиатора, комплект порогов, спойлер крышки багажника, задний бампер, воздухозаборники в крыло, 4-х патрубковый спортивный глушитель, для переднеприводных автомобилей, не совместим с S-Line пакетом - цена примерно 4000 евроденег - если именно это то Если бампера поставят только - то это фуфло! Сертификат на 3 год гарантии - что в него входит? А самое главное что нет! Думаю там только бесплатные работы и то по ограниченному списку ремонтных манипуляций - посему фуфло! Если нет, напиши что входит в него. ps на машину и так есть 2 года гарантии! Диски небось 17 или даже 16, которые наверно по акции стоят примерно 20 тыр? Если так, то это тоже фуфло! Итого: если ты не развеешь эти домыслы - то тебя имхо конкретно разводят!!!
Обвес это передняя юбка задняя юбка пороги и спойлер на багажник! И Все!!!!!! Сертификат на 3 год гарантии стоит 65к рубликов вроде туда входит как и впервые 2 года обслуживание и гарантия автомобиля!!! Зимние колеса стоят с оригинальными дисками 20т.р за диск фуфло или нет но зимой экономия!
Просто мне не совсем в кайф пешком гонять пока буду свою новую тачку ждать! А что не фуфло с них тогда требовать можно?
вместо тупо какой то гарантии, пускай дают бесплатное ТО 1,2,3 (при условии, что будешь присутствовать при нем, получишь ощутимую, а не виртуальную экономию) диски хрен с ним ( просто это дешевый маневр их красная цена 20 тыр за комплект, пробей по продажам на вторичке! По обвесу думаю тут особо взять не чего По теме, я бы не стал ездить на авто, с которым сразу не заладилось! Всегда поступаю только так и имхо это правильно! Решать конечно тебе. ps сегодня ради смеха обзвонил наших дилеров в Питере, так вот все машины с передним приводом и в салонах и в пути и в ближайшем приближении - КАЛуга :blyaa: pss звонил как просто клиент, порадовало, что говорили честно и не впаривали, пытались лишь аргументировать сроками и ценой
Я бы обменял в любом случае, жадность (Бонусы) может закончится гораздо хуже, чем пешие прогулки. В конце концов потребуй немедленного возврата денег и пригрози судом. Скажи что приобретешь аналогичную машину у другого дилера.